關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年11月5日 星期三

最新作戰大計 -劍橋12天修身計劃 (Cambridge Weight Plan)‏

最近參加了劍橋12天修身計劃 (Cambridge Weight Plan)‏, 今天已經是第六天了!

劍橋修身計劃是一所分別在英國和香港透過專業諮詢出售膳食代餐的機構;其專業的顧問會提供營養膳食的意見給不同需要的人士。

劍橋的產品是由醫生研發,經醫院驗證,並在英國生產,只要跟足份量, 便確保每天能攝取足夠的營養、維他命及礦物質,加上每包也只是140多的卡路里, 所以產品既安全及能提供減磅的功能!計劃主要推廣 ‘膳食代餐當中包括湯類,粥類,奶昔類和能量棒.

這些膳食代餐可以成為唯一的營養來源,而同時健康地減磅 (大概每星期減掉4),亦能根據顧問的意見配合其他膳食,從而達到循序漸進的瘦身效果。 計劃會根據參加者想減重的速度提供不同的瘦身計劃。這樣就能夠為參加者度身訂造一個適合身體和生活的計劃。但令到整個計畫成功最重要的一部分是參加者的配合程度,只要參加者願意聽從顧問的專業建議,就能達到理想的計劃效果。每包均有豐富的維他命和礦物質(如鈣、鐵),方便、美味、健康!

劍橋修身計劃每天吸收1000卡路里,適合一些想慢慢修身, 使身體調節新的飲食習慣的人士。

計劃中共有24包代餐, 顧問為了我有多元化的口味, 令到我能持之而行, 特別為我訂製了多種口味!


包括有:
Porridge-粥類 – 是原味來的!

Shakes-奶昔類 – 有11種口味! (包括朱古力系列 -朱古力味薄荷朱古力味,香橙朱古力味*, 生果系列 -香蕉味芒果味,熱帶森林味,草莓味, 稥草系列 -奶油味卡布奇諾味*, 太妃糖胡桃味和香草味)





Soups-湯類 – 有五種口味! (包括有蔬菜味雞味韭蔥馬鈴薯味*, 磨菇味*和東方辣椒味)





*不含乳糖的產品

從顧問的溝通中, 她知道我是一個零運動的人, 她建議我每天早餐同下午茶是飲用代餐. 飲用代餐後, 多飲一杯水令飽肚感更加持久. 中午可吃手掌大小的蔬菜和拳頭大小的瘦肉. 晚上可吃三茶匙的白飯. 肉類最好選擇高蛋白質的.

其實飲用很簡單, 只要將粉倒入去Cambridge劍橋提供的搖搖杯,再加入內附的螺旋球再搖大約45至60秒就OK了! 沖好的飲品要15分鐘內把它飲完,否則營養會因時間而流走!

奶昔類冷熱水都可以, 加冰都可以.
湯類梗係加熱水才會好飲啦!
最方便係奶昔類湯類同樣使用搖搖杯便可.

粥類則有少許技巧, 先加少許水成糊狀, 再可加水同在微波爐叮30-60秒.

開始了6日, 雖未覺有減重或減寸的成績, 但因為有多款不同口味, 產品味道亦可以接受, 所以還是可以KEEP住, 努力完成計劃.期待6天後的發展.


Cambridge Weight Plan劍橋修身計劃更多資料:

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博