關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年11月3日 星期一

再一次証明,還是原裝的好!

參加了《首300 U Blogger率先體驗!亞坤銅鑼灣#相機食先》我終於在幾天前去了品嘗!

先看看室內環境銅鑼灣店有上下兩層室內環境簡潔有不少新加坡特色建築物的圖畫.




店鋪是快餐店形式當你排隊選購食物後帶著這個圓形的物體返回坐位上當紅色燈亮起即食物OK隨即有人將食物送上!但送的只是食物不包括餐具各位記得自己拎呀!

說回食物看先相片食物買相是OK我揀新加坡雞肉飯+招牌奶其實早在去新加坡旅行時已經食過當地的亞坤味道是不錯的但自己都知道所有食店離開發源地後到海外開店總是比不上總店有雷聲大雨點少的問題所以今次也沒有抱太大希望啦!

新加坡雞肉飯其實水準一般飯是可以的只是硬了一點點只屬於可以接受程度加上不太熱總是欠缺了一點點因為雞肉已經是不熱的了連飯都不夠熱真的不太好雞肉水準都是一般始終在新加坡吃的較為好味值得一讚的只有個醬油同薑蓉醬油很稥薑蓉很夠薑味我食哂所有附送的薑蓉啦!

反看招牌奶茶是Keep到水準的飲得新加坡奶茶咖啡一定要飲加煉奶的我梗係沒有例外啦茶味夠稥加入煉奶的份量很好,不會很甜但又可以提升茶稥!

整體而說有得揀之下應該不會去第二次了!

一句提外話當天用餐期間發現不了客人都送錯或送漏了餐點雖沒有發生在我身上但看來各崗位的工作人員都要小心點了!


**產品/療程及有關資料由該品牌提供**

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博