關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年11月25日 星期二

排出毒素身體好 - 《MONAGE BEAUTE》蜜蠟龍骨TREATMENT

我一向都有通淋巴的習慣。我會有這個習慣是因為經常坐著工作, , 令到雙腿有經常酸軟的感覺. 加上又對著電腦, 雙膊同腰骨常感到壓力很大, 酸痛跟隨著我!  不過, 我多數是用人手通淋巴的, 今次試了一系列由MONAGE BEAUTE提供的龍骨TREATMENT, 包括龍骨經絡排水排毒引流 (背部) + 龍骨經絡瘦全腿.



利用龍骨按摩身體淋巴,可達到排毒去水腫的效果,促進血液循環. 特別針對容易水腫的朋友!

今次我試做的龍骨, 是以蜜蠟造成的. 蜜蠟又稱”琥珀", 是大約5000萬年前的松科松屬植物的樹脂埋藏於地層,經過漫長歲月的演變而形成的化石,它是一顆珍貴的明珠。經過長久以來的研究,“琥珀”已可用於美容護膚, 含有多種礦物質和微量元素,可幫助皮膚排出毒素,加速血液循環,促進營養成分滲透並吸收,平滑皺紋等功能。

在晶石層面上, 琥珀的磁場可消除負能量,吸收身體殘留病氣通脈,磁場淨化. 所以, 美容師告訴我, 新買回來的琥珀龍骨是半透明的, 但當經過一段時間, 吸收了不同客人的負能量, 琥珀龍骨會變得通透!

今次是以琥珀造成一種叫龍骨的工具, 代替了刮痧石, 在背部及腿部按摩神經與淋巴,再配合可通淋巴的精油,令到身體排出毒素, 促進血液循環, 增加淋巴液在淋巴管道的流量.

龍骨是這個造型的!


如果用琥珀按摩面部神經與淋巴, 可令肌膚美白、保濕和擁有光澤。

七個選擇 "琥珀石" 刮痧的理由
1. 四千萬至六千萬年前的珍貴寶石, 代替傳統刮痧棒按摩, 倍感尊貴。
2. 琥珀石主要成份來源含豐富礦物質和天然養份, 能改善肌膚暗淡。
3. 琥珀的珍貴養份, 能很快的滲入人的皮膚,深入纖維,平衡正負離子,促進血液循環 和消減肌肉酸痛。
4. 受東方醫學的影響,琥珀被用來按摩時使用,這時它的消毒和帶靜電的性質對肌膚 發揮很大的作用。
5. 在面部按摩神經與淋巴,令到肌膚美白、保濕和擁有光澤。
6. 琥珀經過摩擦後會產生松香氣味, 能放鬆疲倦的心情。
7. 不會有任何化學成份及致癌物質。
8. 長期使用,可以減少水腫、皺紋和黑眼圈的產生。

相信不少SIS都有人手通淋巴的習慣, 利用琥珀龍骨, 其實是比人手還要痛的, 但比人手淋巴更快見效, 而過程後會比人手更加舒服!

刮完了, 肌膚表面又紅又腫, 過後一至兩天會持續腫痛, 但整個人感覺輕鬆了很多!




其實像我們這些每天也是坐著工作, 真係要捱下痛, 盡量抽時間每兩星期做一次通淋巴, 減少毒素積聚才可!  同場加映西藏薰蒸足底護理,薰蒸約20分鐘,已經很大汗了,令剛才的通淋巴可發揮更好的功效,多飲兩杯水,將毒數全部排走!離開時,雙腳感到十分輕盈,當晚仲好好瞓。




Monage Beaute
香港尖沙咀漆咸道南17-19號帝后廣場6樓601室(尖東地鐵P3出口)
Tel:23958233


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博