關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月29日 星期一

《開箱文》12月既豐富又實用的 Glamabox

又一期超值的Glamabox了!真心感謝PR為我帶來它呢!


今期內容鼎盛,來看看內容吧!

白蘭氏® – 當歸雞精 1 瓶 70 g

當歸雞精是以當歸及其他珍貴中藥加上優質嫩雞配製精燉而成,其中的當歸有幫助補血活血、舒緩眩暈血虛及令氣色紅潤等功效。當歸雞精成份天然,不含脂肪及膽固醇…

這個送了給爸爸享用!

Kim & Marc–寶石眼影 3 g+ 絲絨魅肌兩用粉 15 g



寶石眼影是幼滑如絲的眼影,穗絲配方不但能為眼部提供一層天然的打底霜,更能令雙眼散發無盡光芒。為您交織出具有立體感的漸層眼影,炫目迷人…

我的眼影是灰黑色,幾適合冬天的妝容。

幾小時後,眼影色仍在,沒有被我的眼油溶掉!

絲絨魅肌兩用粉看似白了一點,但用於面上又OK WAR,只要薄薄一層,也有輕微遮瑕效果,而看上去肌膚也滑了,如名字一樣,有絲絨感覺!



Noelle – 青檸柚子護手霜 100 ml 


青檸柚子系列蘊含細胞提升配方,其中蘆薈、青檸及柚子主要成份能有效亮白肌膚,提升緊緻,並具消炎抗痘功效。另外產品當中的透明質酸及椰子油,能為皮膚補濕鎖水…

很美的包裝,青檸柚子味道清新,護手霜滋潤度都OK的!

BAKEL – 骨膠原緊緻精華 3 ml + 淡斑美白再生精華 3 ml + 去角質滋養抗皺面膜 3 ml


骨膠原緊緻精華含獨有三種緊緻成分,包括為肌膚注入充足水份及滋潤補濕的植物甘油;為肌膚提供高效彈性及滋潤,令肌膚時刻保持青春滋潤緊緻的豐富的膠原蛋白…

巴哈-急救寧顆粒 4粒


急救寧顆粒含有五種巴哈花卉精華,包括聖星百合,岩玫瑰,鳳仙,櫻桃李及鐵線蓮,再以先進科技抽取五種花草的精華,無人造色素, 無蔗糖,無任何化學副作用的顆粒…

eFresh – 綠魚子完美緊緻面霜 3 ml + 綠魚子緊緻修護精華 5 ml


綠魚子完美緊緻修護精華及面霜能持續改善皮膚的健康和質素,改善肌膚結構和緊緻性,平滑皺紋及改善肌膚下垂,為肌膚帶來即時水潤飽滿,具延緩衰老的功效…

綠魚子其實是一種生長於日本沖繩島的海藻,島上人喜歡吃這種海藻,同時更為島上的人帶來長壽!


用後即時覺得肌膚水潤飽滿。

SharaShare – Shara Shara Girls 冰潤女孩冰爽水份爽膚水 5 ml + 冰潤女孩冰爽水份乳液5ml + 蜂蜜炮彈肌底液 3ml


冰潤女孩冰爽水份爽膚水及乳液能控油調理、收緊毛孔、令肌膚透亮、定妝保濕的功效。蘊含100% 的喜馬拉雅冰川水,而冰川水有豐富的礦物質,能保濕及調理肌膚…

蜂蜜炮彈肌底液有濃濃的蜂蜜味,較一般肌底液杰身,但很快吸收,滋潤得來很爽!


Smillson – 燕麥滋養茶香潤膚沐浴露(燕麥+綠茶) 30 ml


燕麥滋養茶香潤膚沐浴露(燕麥+綠茶)添加的燕麥精華和綠茶蒸餾配方可以進一步滋潤皮膚,修復敏感,拒絕乾燥,專門為敏感性或中性偏乾性的膚質而設。

Victoria – LANOLIN蛋白面膜皂15 g



LANOLIN蛋白面膜皂助您進行日常「面膜+潔面2 in 1」的韓式保養。這款瑞典皇室御用面膜皂主要由蛋白,羊毛脂,玫瑰水等天然成份製成,對護膚有顯著功效!  來自瑞典皇室的Victoria Scandinavian Soap AB LANOLIN,是瑞典皇室專用的護膚皂品牌,於1905年成立至今,擁有著109年瑞典女性的傳統護膚秘方。品牌最初以生產蠟燭及香水為主,其後以蛋白混合羊毛脂與玫瑰水敷面為理念,研發出LANOLIN蛋白面膜皂,產品採用優質的天然成份,具備多樣護膚功效,使用後效果顯注,更獲瑞典皇室成員頒授皇家委任認證。

Victoria Scandinavian Soap AB LANOLIN蛋白面膜皂自登陸韓國後創下熱賣近20,000,000件的紀錄,皆因面膜皂能輕易為皮膚處理「面膜 + 潔面2 in 1」的韓式保養。只需短短5分鐘,主要成份蛋白、羊毛脂、玫瑰水便能發揮潔面和敷面的功能,一物二用,更一次過收細毛孔、去黑頭、緊緻、美白及保濕,創造蛋白護理的奇蹟!


蛋白面膜皂的起泡量OK!


只須將泡泡塗於面上,等五分鐘,泡泡會乾的!便可以洗去!

用後收細毛孔,美白及保濕效果明顯!


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博