關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月25日 星期四

《試用》一餐急救系列

大時大節,天氣又凍,真係會不知不覺地食多左!但有左一餐急救系列就唔怕了!

一餐急救系列是針對一餐過剩營養被吸收,而專設的全面阻隔口含片產品。所以不但可以食得安心,更能夠盡情享受豐盛的一餐,而無需擔心餐後所帶來肥胖的苦惱,無論任何時候食幾多都唔會再後悔。而且它不是減肥丸或排毒丸,亦不含減肥清腸成份的。 

一餐急救是最新的全面性阻隔口含片,一包內含一片專利含片和兩片火鍋或大餐含片,其中可以抑制吸收的珍貴成份包括:日本專利菇抽出物(榎茸),苦瓜皂甘,美國專利柑橘纖維,黃金小麥纖維,水溶性纖維,巴拿巴葉,栗子皮萃取,仙人掌萃取,武靴葉萃取,白腎豆等。

 一餐急救的有效原理可分為阻隔澱粉和抑制油份兩方面,首先澱粉需要α-amylase酵素才能轉化被人體吸收,而一餐急救的成份內含天然的酵素阻斷劑(α-amylase inhibitor),可以抑制澱粉被消化,有助減少澱粉被吸收。另外由於油份需要分解成小分子才會被人體吸收, 而一餐急救中成份同時具有抑制胰脂解酵素,它會令油份無法被分解為小分子,再配合多種纖維吸收剩餘油脂,在澱粉和油份雙重阻隔之下,從而解決一餐飲食過量的吸收。

「大餐急救」是急救系列中最全面的阻隔配方,由兩粒大餐專研含片及一粒「KILL MEAL B.L.O.C.K.TM 專利阻隔含片所組成。一包能即時有效阻隔一頓大餐所產生的高油和高澱粉,以及甜品吸收,令你可無後顧之憂享用美食。


「火鍋急救」是急救系列中針對火鍋所帶來過多油份及澱粉的阻隔配方,它們各自由兩粒火鍋專研含片及一粒專利阻隔含片「Kill Meal B.L.O.C.K.TM所組成。它們都能夠讓您盡情享受豐盛的一餐,而無需擔心餐後所帶來肥胖的苦惱,無論任何時候食幾多都唔會再後悔。

食法餐前或餐後45分鐘內效果最好

其實,最重要以上兩種都不會令人有肚痛,肚瀉等問題出現,無需擔心食完要搵洗手間或回家的車程中肚仔唔舒服。既然食完好似無咩反應,又點知真係急救到呢?HEA HEA! 因為每次食完急救,第二天的便便氣味特別濃郁,仲係浮面的,便便浮面是因為是油份在便便中。(希望睇緊嘅朋友唔係食飯中)換言之,我無吸收到大餐中的油份啦!

另外,個人建議餐後食用,順道清除口中食物殘留的味道。

依家,我隨身都會帶定一包「大餐急救」同「火鍋急救」,萬一有朋友急CALL我出來食飯Gathering都無有怕啦!另外一提的,其實火鍋後都可以食「大餐急救」,因為「大餐急救」較全面地阻隔一餐過剩的營養,但「火鍋急救」則更為理想。因為「火鍋急救」更能針對性地阻隔火鍋所帶來的油份和澱粉質。

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博