關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月27日 星期六

《試用》好生活手工皂 - 桂花烏龍皂

一向有用開手工皂的我,今次試用了好生活手工皂!先來介紹一下好生活吧!


好生活
我們是一班對打皂推廣手工皂有熱誠的人!  希望手工皂能帶給人們健康天然好生活!我們每一塊皂都是我們的小孩我們由準備材料打皂皂化都很用心務求皂小孩可以健健康康可以幫助有需要的人 !

關於好生活的皂…… 
手工皂一直是一個環保健康的選擇沒有防腐劑保濕劑香味劑等物料但又把材料的甘油留起來作滋潤用過後你便會明白跟一般的洗澡用品的不同 

今次我選了有別於一般香薰草藥系列,我選了桂花烏龍皂(好似茶名!!!) 

產品主要成份:
-浸泡油烏龍初榨橄欖油 - 深具滋生, 溫和, 也很適合用來製作乾性髮質的洗髮皂和嬰兒皂 
浸泡油桂花初榨橄欖油 - 桂花可滋潤皮膚 

再來說說試用感:

首先, 桂花烏龍皂是沒有濃濃的香味,自己很喜歡這些沒有香味的東東,因為這樣真的感覺很天然。

另外,其起泡量不多的!

用後,沒有覺得繃緊,相信是桂花有滋潤皮膚的功效!但會看到早上起床的面油去掉了,是很清爽的!


我更加會用來沖涼的,起泡量不夠無問題,只要用泡泡網去打泡就OK了,加點水後磨擦便能大量起泡!這樣沖涼很乾爽,但這麼乾燥的天氣也沒有痕癢,證明了清潔之餘更能滋潤皮膚!

保存手工皂小貼士:
1)請不要把皂放在潮濕的地方,否則會耗損得很快!
2)請勿囤貨!因為天然手工皂沒有防腐劑,放久了有可能變壞!


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博