關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月20日 星期六

《Event》Colosé - 冬日美肌工作坊

之前收到邀請, 很開心出席了Colosé的EVENT, 認識了這個歷史悠久的品牌!
 


品牌發源於瑞典,其品質更得到瑞典皇室青睞,獲委聘為皇室御用護膚品牌。自1970年起,Colosé移師至以潔淨無污見稱的瑞士繼續生產.   我也是第一次接觸這個品牌, 感覺十分新鮮. 而產品雖不是無味, 但其味道是天然的一種!
 
當日教了不少護膚方法,加上我當天沒有化妝,剛好可以將產品一一試於面上,一試已經愛上!

當中有幾個產品實在十分喜愛,先在這裡介紹一下。

保濕爽膚水GENTLE SKIN TONER (Lotion tonique astringent sans alcool)

其主要功效能去除死皮細胞,令皮膚呼吸暢順。化妝水能平衡肌膚PH值,讓肌膚變得純淨清爽,細緻嫩滑。其不同天然草本成份具舒緩及保濕功能, 能去除壞死組織及細胞促進細胞復生。同時能緊緻毛孔, 提升肌膚防護力的同時亦可舒緩治療肌膚。最好是可以混合其他產品一起使用,如加入草本精華按摩油 HERBAL MASSAGE OIL中,滋潤之外更加提升了保濕力!

高山草本精華素 EDELWEISS BRIGHTENING SERUM ( Herbs of Alps Booster concentrate)

Colosé 在慶祝開創40年週年,特別研製出此高效濃縮精華液。揉合阿爾卑斯山草本植物的優秀成份,嚴選帶有修復能力及上皮組織再生效果著名的草本植物精華,高山草本精華素 為清爽保濕及重組能力特強的液態啫喱,具有抗衰老功效,令肌膚光滑嬌潤。當中的高山火絨草阿爾卑斯山最珍貴的花生長於海拔17002700米的地方。高山火絨草能夠抵禦猛烈的陽光照射對我們的肌膚有莫大的功效。提取物可有效減少皺紋、刺激血液循環、引發皮膚更新及增強細胞彈性,讓肌膚綻放健康光采。

植膠原去皺眼霜 (眼部及嘴角)MIRACLECREAM (CrèmèMiracleforeyesandlipscontours)

塞伊耳相思樹膠提取物(Acacia Collagen):由澳洲金 合歡樹的葉及果實製成的植物膠原蛋白,與動物膠 原蛋白有相類似的特徵:連串長狀的胜肽及糖酸纖 維能減低水份經由皮膚流失,修護連結纖維的基質 構造。蘊含植物蛋白質複合物,能調節天然保濕因 子,改善皮膚內的微結構,有效減少皺紋。眼霜特別在於可以用於咀,仲一D都唔日

微脂囊天然修護霜 LIPOSOME GEL CREAM ( Crème aux Liposome Vègètaux )


Colosè 研製的微脂囊天然修護霜 蘊含微脂粒,活性 成分能直達肌膚之內。介於乳液及啫喱之間的質 感,能迅速及深入滲透任何類型的皮膚,直達肌膚 表層內部。 由甜杏仁油、庫拉索蘆薈及銀杏中抽取特效活性成; 及以全新的技術,創製包含銀杏提取物的脂質納米 膠囊(微脂囊)’ 而這些微脂囊是極微型的中空球體, 擁有與細胞膜接近的結構,能直達深層肌膚,釋放 強效活性成分。質地我幾喜歡,潤而不膩。

仲有化妝師教我們化妝,如何在PARTY上成為矚目女孩。
 

當天品牌將洗面奶,保濕爽膚水和高山草本精華素帶了回家,不過還未用呀!用後感遲D再告訴大家!


另外,Colosé出了一D聖誕set!未想到聖誕禮物的朋友,可以想想看看!







可直接於網上選購(有專人送貨)或親臨分銷地點:

Alice Skin Care Product Company Limited
Address:香港中環德己立街2-18號業豐大廈307室KFC側/中環地鐵站D1出口

Caring Bauty Centre愛心美容纖體
九龍美孚百老匯街41號149B舖 美孚新邨三期平台

Cheers Cosmetics Store
九龍彌敦道750號始創中心1樓101號

彩月美容中心
九龍彌敦道750號始創中心1樓128號

Face護膚品零售及批發
旺角西洋菜南街1A百寶利商業中心1210室

Hicare 活力健康產品專門店
1) 尖沙咀山林道23號15/F
2) 荃灣南豐中心23/F, B12室
3) 灣仔譚臣道5-11號信邦商業大廈 15 樓 A 室

Make-Up House Company
上環機利文街48號德享大廈1樓

Mooie Beauty Company
香港銅鑼灣渣甸街54-58號富盛商業大廈13樓B室



more info: http://www.colosehk.com/
facebook: https://www.facebook.com/hkcolose

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博