關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月21日 星期日

Hea遊香港泊遊城

香港泊遊城座落於啟德郵輪碼頭, 於舊啟德機場的跑道上, 能盡覽維港景色。


今次應泊遊城邀請,到了 A區的The 1925 Club,對著美麗的景色,與Blogger們享用了一頓美味的聖誕節下午茶。

先介紹一下The 1925 Club吧!

The 1925 Club是以啟德獲發機場牌照年份而名命,當中各式的酒全是由本港數一數二的大型酒商 Key Wines 提供,為客人提供各種紅/白酒及香檳。


酒吧內的設計是以啟德機場作為藍本, 圓形的燈飾像徵著天空的浮雲。吧枱以舊飛機的金屬鋁片作為材料, 酒吧面向的方向就是指著當年舊機場起飛的跑道。設計上確是花了一點心思!

跟朋友們早到了,便四圍拍照,發揮港女本色,不停地影!





同時多謝HK Cruise Plaza用心的安排,手寫了聖誕卡,為我們帶來了可愛薑餅人曲奇及三張即影即有相片!

行完一輪,終於開餐了!

一個二人Tea Set加四件精美的聖誕蛋糕,足夠三人份量!



三文治有碎蛋同吞拿魚,還有一個磨菇Pizza,非常香口!
有原味的Scone與薑味的Scone,兩者都十分好香!個人特別喜愛薑味Scone,好特別,好夾!
之後是炸魚薯條,當中的薯條實在是滿分!簡直想加碼!

High Tea Set還包括了焦糖燉蛋與Tiramisu。
焦糖燉蛋口感軟滑,只是甜了一點。
Tiramisu口感細滑,是慕思的感覺。每一口都有咖啡味!



再來的是四件精美的聖誕蛋糕,味道絕對是五星級的水準。

色彩繽紛的馬卡龍雜果撻,撻面各款新鮮的藍莓、蔓越莓、士多啤梨等酸酸甜甜,曲奇餅底牛油味很香濃!
朱古力榛子慕絲蛋糕,內裡竟是香蕉同爆炸糖,口感豐富!
雙重朱古力蛋糕,由內到外都是朱古力,十分香濃!
Santa's Log 栗子木頭蛋糕,內裡估不到是芒果餡,多了一層酸味,少了一層甜味,層次豐富!




經理特別為我們這些甜點送上了一杯甜酒,可惜我不好酒的,只好借來影相!


我自己選了我的至愛咖啡,不過不失啦,已經可以了!

食飽後,當然要運動一下,Shopping一下!

泊遊城匯集了大量國際品牌


珠寶/手飾



皮具


紀念品

化妝品/護膚品 /香水

行完一輪,上埋天台欣賞黃昏美景,這樣就結束一天悠閒的時光了,真是不捨!


最後還要謝謝HKCP送給我的聖誕禮物!



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博