關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月24日 星期三

《試用》JUNKISEI 潤肌精 潤肌精AP潤澤雙效面膜

潤肌精是KOSE旗下的產品,2002年誕生於日本的潤肌精,著眼於融合東洋草本植物以及西洋草本來解決女性因內外在環境導致的肌膚問題。東方傳統植物淬取精華結合西洋廣為流傳的草本力量,將能由內而外地調理肌膚並逐步改善為“保濕肌質”,根本性地解決肌膚最基本的困擾——乾燥。

首先,介紹一下這個面膜特點,它分了上下兩層。

【上部面膜】 ●富含潤澤美容液的面膜,緊密貼合於肌膚。可於暗沉及乾燥的肌膚及眼周部位集中補給潤澤,提高透明感,調理肌膚為 充滿潤澤的透亮美肌。 

【下部面膜】 ●富含濃潤美容液的面膜,緊密貼合於雙頰至臉部兩側。修護臉部肌膚的同時集中補給潤澤,並調理肌膚為緊緻彈潤光澤 美肌。彈性伸縮膜,能夠緊緻肌膚。使用後即刻感覺肌膚更加緊緻有彈力。

使用方法:

1)於使用化粧水調理肌膚後,上部面膜請對準眼部位置後服貼額頭並使其確實貼合,再將下部面膜對準鼻子‧嘴唇部位,使其完全服貼於臉部肌膚。 ※上‧下部面膜重疊貼合於眼周部位,可提高保濕效果。

2)拿著面膜的左右兩側拉提部分,沿著臉部輪廓,向上拉提至耳旁髮際處,並使其緊密貼合。

3)停留約10分鐘後取下面膜。將肌膚上剩餘的美容液以手心按壓使之與肌膚融合。

一打開,有一層粉紅色既紙包著!

敷10-15分鍾左右, 面膜紙還是濕潤的!留係面上的精華,只要按摩幾下便吸收了,冇痴笠笠,其保濕效果好好,感覺好濕潤!但⋯⋯就唔多覺得有拉提效果了!



PS: 有一個唔好處,下部分既面膜敷起黎成日跌落黎!

JUNKISEI 潤肌精 潤肌精AP潤澤雙效面膜
5 pcs/ box
$95 


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博