關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月22日 星期一

《試做》K's Beauty「后」拱辰享Facial

相信大家對「后」這個韓國品牌一點也不佰生,但我自己都未試過!

終於,有日見到Groupon有團購,$328可試做3次「后」拱辰享Facial,便買了一試!地點是銅鑼灣駱克道459-461號 The L Square 15樓K's Beauty。

K's Beauty 環境方面很舒服,空間十分寬敞,而且有獨立的洗手間,沖涼等,即使做完Body Treatment也不會油笠笠地回家,感覺很乾淨企理!

加上發現K's Beauty 所有療程都用上極好的品牌,即時很放心將以下時間交給她們!




填完少少資料後,我被帶到 Declēor 主題房間做療程,房間很大,空間感很好!
 



WHOO SERIES 韓國尊貴品牌「后」
  • 韓國古代宮廷皇后御用美容秘方,融合來自慈禧太后、榮華公主、楊貴妃等密傳的珍貴漢方成分
  • 韓國超人氣品牌,是名媛貴婦爭相擁有的不老秘帖
  • 榮獲韓醫科學會及專業美容師推崇為頂級保養品牌及「大韓民國品牌大賞國務總理獎」,另獲得韓國總統府肯定為「國寶級禮品」
  • 全面喚醒面部肌膚,回復幼嫩光澤

美容師Suki細心地講解Facial內容包括什麼:

  • 拱辰享香脂潔面
  • 拱辰享平衡柔膚
  • 津率享紅山參面部按摩
  • 拱辰享滋潤鹿茸面膜或水份面膜
  • 膠原滋潤唇膜
  • 香薰紓緩肩頸按摩
  • 手部護理

被「后」這個品牌濃濃的人參味包圍著,加上Suki的手勢十分好,很快便Relax了下來,享受了一次極度保濕滋潤的療程。

在面部按摩前,經理阿Jo因為發現了我鼻子有發紅的情況,是因為血管擴張了,她送了我一個CryoJet Treatment 冰極機)。CryoJet採用最新的「冷凍電泳真皮導入技術」Cryoelectrophoresis,利用冷凍作用配合護膚品使用,能另提供一種非入侵性的深層導入方法,重新煥發肌膚活力和實現明顯且持久的效果。「冷凍電泳真皮導入技術」可靈活應用在不同的皮膚的護理療程上,可以做到鎮靜、舒緩敏感情況、收血管、退紅腫功效,及深層修護細胞,提供水分及養份於面部。

接著Suki為我面部、手部、肩部按摩。Suki的手勢真的很好,我舒服得睡著了!精油按摩至滲透肌膚,令肩頸、手部都得到舒緩。手部更加有個Mask,令對手得到滋潤!

整個Facial完成後,整個臉也得到了極好的滋潤,膚色光澤了,肌膚觸感都幼嫩了!我自己就覺得今次Groupon好抵了!






最後,療程還包括了以下產品試用裝:


  • 1 份拱辰享平衡水及平衡乳
  • 2 份拱辰享氣韻修復精華
  • 2 份拱辰享氣韻眼霜
  • 2 份拱辰享泡沫潔面膏




**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博