關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年12月9日 星期二

《試用》Swiss Balance 肌源導入透亮療程

前排收到Swiss Balance一套的試用裝, 一直以來, 很少分享這類的試用裝產品, 但今次經自己與媽媽用過後, 確實要分享一下!  這套試用套裝是<肌源導入透亮療程>.

首先, Swiss Balance給我的感覺是媽媽級用的!  所以當時我用了一次便給了媽媽使用!
 
呢套療程有兩個產品, 分別是活肌晶瑩軟膜及細胞活化彈性面膜. 
 
活肌晶瑩軟膜 Regenerating Activator

● 法國白泥蘊含豐富礦物質,相比澳洲、意大利等國家的白泥親膚性較佳,與皮膚PH值更接近,敏感、老化、面皰、粉刺和發炎的亦適用。
● 無間斷激發肌膚的吸收潛能,讓吸收力如海綿般加倍提升,瞬間昇華後續護膚品的功效。
● 引發活膚力量,重整細胞再生空間,提供優質環境給予新細胞生長。
● 為肌膚進行深層排毒,袪除臉部污垢、老化角質及壞死細胞,即時提亮膚色,透澈亮白。
● 深入毛孔軟化角質及溶解黑頭粉刺,能暢通及緊緻毛孔,肌膚變得細緻平滑。
● 溫和地吸走及抑制臉部阻塞毛孔的多餘油脂,同時為肌膚提供水份,有效調整肌膚的水油平衡狀態,無懼為肌膚清潔時造成沉重的乾燥負擔。 

主要成份:
● 法國白泥 : 適合所有肌膚(包括敏感、老化、面皰、粉刺和發炎的皮膚),有效徹底吸走堵塞毛孔的油脂污垢,並去除老化角質,暢通毛孔。
● 白米澱粉 : 有效排除臉部污垢及毒素,溫和地帶走壞細胞,讓肌膚呈現自然光澤透亮、細膩平順感,幫助肌膚更生。
● 水楊酸 : 加速細胞代謝,能深入毛孔軟化角質及溶解黑頭粉刺,有效緊緻毛孔,並具有淡化黑斑、淨白肌膚的效果。
● 透明質酸鈉 : 能為肌膚深層保濕,活化細胞代謝機能,令肌膚水盈柔滑。 

將軟膜薄薄地塗於面部, 10-15分鐘後, 從下而上的方式輕柔按摩, 捽出老化角質, 再以清水徹底清洗. 
 
看看效果吧!  即時已經有白滑的效果了!
 

細胞活化彈性面膜  Cellular Repair Pack

● 持續為肌膚注入豐富養份,即時提升細胞活力,有助延長健康細胞的壽命,優化肌底細胞的生長環境;
● 徹底怯黃,讓肌膚時刻展現透亮光澤感;
● 含高濃度抗氧化成份,能促進膠原蛋白合成,即時提升彈性,緊緻肌膚,塑造鑽石 V 型輪廓;
● 防禦UVA/ UVB,控制色斑生成,保護細胞免受紫外線、游離基及外界環境的傷害,讓肌膚更顯潤澤明亮;
● 三重無間斷補水、儲水、鎖水,即時解決缺水肌膚問題,為肌膚密集灌注及鎖緊水分,預防及減淡各種皺紋,修復受損、粗糙暗啞的疲倦肌膚。

主要成份:
● 蕃茄幹細胞防禦因子 : 全天候抵抗游離基,能提高細胞活力及防禦力,同時減低環境重金屬毒性對細胞的傷害,讓肌膚時刻展現透亮光澤感。
● 椎茸精華 : 全面保護細胞外基質的完整性,減低金屬蛋白酶的活性,顯著改善肌膚緊緻度及彈力。
● 石榴精華 : 蘊含抗氧化活性成份,幫助肌膚延緩衰老,有效促進膠原自生,收緊臉部線條,完美輪廓立體呈現。
● 小麥蛋白 : 具柔軟細緻肌膚作用,有效撫平幼紋、皺紋,同時幫助細胞再生,喚醒疲倦、粗糙、衰老肌膚。
● 異構寡糖 : 具調整肌膚水油平衡的功能,強效補濕鎖水,改善肌膚乾糙問題,促進細胞活力及再生。
● 狹葉番瀉籽多醣體 : 有效鎖水,並使肌膚緊緻度迅速提升,增加皮膚彈性,預防及減淡各種皺紋。
● 二氧化鈦 : 能阻隔紫外線,抑制黑色素生成,防止色斑出現。

於使用活肌晶瑩軟膜後即時使用, 可獲得最佳效果!  取適量面膜塗於面部, 10-15分鐘後以面紙抹去或以清水清洗.
 
用完這個, 有即時提亮了的效果!
 
我與媽媽用完的感覺與效果十分一致!  有少少驚嘆原來Swiss Balance不只是媽媽級用品呀!  加上, 它本身沒有很強烈的香味, 我可以接受!
 
各位姊妹們, 如果想聖誕有即時白滑光亮的效果去PARTY, 不妨考慮一下這個套裝.
 
 
活肌晶瑩軟膜 Regenerating Activator - 貨裝 30ML 售價$499
細胞活化彈性面膜  Cellular Repair Pack - 貨裝 30ML 售價$499

Swiss Balance FB Page:

Swiss Balance Website:


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博