關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月3日 星期六

《試用》淨白美肌油 - 渼籽‧漢方美容

不知道大家有沒有聽過渼籽‧漢方美容呢?今次係我第一次接觸她!還是讓我先介紹一下吧!

渼籽‧漢方美容 

創辦人陳美子小姐出生於中醫世家,從小受到父親的薰陶,對天然草本配方產生濃厚興趣,並早於20歲時創立屬於自己的中醫美容事業。經過多年研究和經驗的累積,於2012年推出渼籽.漢方美容一系列草本美容護膚產品,品牌宗旨是利用天然漢方草本配方製造性質溫和,對皮膚有益處的純天然護膚產品。

其實,漢方美容早在古代的《本草綱目》已有記載,運用草本天然配方,可使肌膚由內到外容光煥發,達到美容效果。

渼籽.漢方美容產品採用純天然漢方草本及天然植物香薰成分,令肌膚美麗又健康!


渼籽.漢方美容產品絕無以下有害成分︰

無PARABENS系防腐劑
無酒精
無任何動物性實驗
無添加色素
無添加人工香料
無石油化學品
無甲醛

有了這些保證,一定用得安心!

今次試用的是淨白美肌油,當中蘊含大量英國入口優質天然植物精華油,包括有機玫瑰果油及石榴子油﹑覆盆子油﹑葡萄籽油﹑茶花籽油及月見草油等,具有高效抗氧化,淨白淡斑及滋潤功效,使肌膚淨白有光澤。

主要成分︰
茶花籽油
有機玫瑰果
石榴籽油
覆盆子油
月見草油
沙棘油
橙花精油

功效︰
美白
抗氧化
袪斑
保濕
抗衰老


用法:
1.早晚潔面後用兩至三滴美肌精華油混合養肌水塗上面部。這個感覺上較油,適合於極乾燥時使用。



2.潔面後滴三至五滴美肌精華油塗上面部,作全面按摩。我個人好人好喜歡這個方法於日間使用,滋潤得來又不怕油!



以上是官方用法!友人提議用加入水份精華中 - 真聰明!這個用法,我好喜歡用在晚上!因為這樣沒有只用淨白美肌油的油膩感,但可以滋潤得來又補水,真係好正!




5ML足夠用2-3星期(早晚使用),雖未看得見抗衰老,抗氧化等功效,但看得見的是保濕真是很好!因為我試過用完無用Cream,第二天早上起來都不覺乾呀!而肌膚用後真的有光澤!

至於美白及袪斑,看看以下相片吧!



有少許少許改善啦!始終也只是兩個星期,其實已經很不錯了!



渼籽‧漢方美容Meitsz

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博