關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月15日 星期四

衣服不會沾到味道的無煙火鍋 - 尚鮮無煙火鍋海鮮料理

天氣冷, 最好是打邊爐的了!  早前同朋友一行9人, 來了位於佐敦吳松街的尚鮮無煙火鍋海鮮料理!


雖說是佐敦, 但其實是在佐敦與油麻地交界, 在永安後面!  樓下是很出名的金山, 在大廈門口, 你會看到個招牌的了!

上到去, 因為時間還早, 只是6:30, 只有我們跟另一枱, 但到了7:30左右, 全場都是人了!  地方不太, 但坐得好舒服下!

餐牌環保設計, 可循環再用! 抵讚!

無煙火鍋的爐與平時的不同, 真是比平時小煙了很多! 加上衣服不會沾上打邊爐的味!

另一加分是有醬油盤中有醋呀! 個人飲食習慣比較奇, 大家落鼓油, 蒜, 蔥的時候, 我只愛用醋!  因為用醋, 就不會感覺味濃同油膩, 個人好喜歡, 唔知大家有沒有試過呢?  真的不妨一試呀!

店長建議我們用$168蟲草花膠雞腳的藥膳來做湯底, 因為是燉了4個小時的, 要食當是食最好的啦!

湯底來到, WAH......很足料!  呢個湯可以美容養顏, 因為有豐富嘅蛋白質同膠質, 仲可以滋陰補腎,增強抵抗力,迅速消除疲勞等功效! 個湯夠我們一人飲2碗啦!
飲湯之際, 我們ORDER的小吃到了!  可以邊飲湯邊食!

有燒安格斯牛柳粒 - 牛柳很香, 很滑, 沒有過火
泰式海生蝦 - 蝦肉很爽, 很新鮮
燒芝心獅子狗 -  獅子狗中有芝士, 幾特別!
飲完湯, 就會加返D奶白色的清湯, 我們可以打邊爐了!

先來的是牛尚盛, 有牛柳粒同不同的位置, 可以一次過食哂!  跟了芝麻醬, 是日式涮涮鍋的食法!  牛都幾嫩滑, 沒有大太的羶味!

再來有手打四寶丸, 每款中間都包了不同的材料!  墨魚中間是紫薯, 蝦中間的是玫瑰露, 豬肉中的是黑松露 (這個的食了, 黑松露配豬肉好美味!), 最後的是牛肉, 中間的是蛋黃!  四款都好有特色, 不是一般火鍋店的東西!

之後是新鮮象拔蚌, 可以刺身, 可以灼3秒! 因為新鮮, 所以好爽脆, 鮮味!  厚身的部份要灼30秒, 相比起刺身同3秒, 這個便失色了, 可能與本身數30秒數得太慢了!

特色食物還有蟹皇餃, 餃內全都是蟹粉, 很滿足!

百花釀油條, 現炸的, 放在熱湯中數秒便OK!  百花彈牙, 油條又不油膩!

最後的特色食物還有墨魚滑釀冬菇, 雖材料普通, 但這絕對是心機之作!  配搭起來口感, 視覺, 味道皆不錯!

除了以上外, 還ORDER了一般打邊爐會ORDER的食物!

栗米 - 超甜
鮮炸脆響玲 - 好美味
午餐肉 - 雖是平常的午餐肉, 但擺設成藝術品後, 即時變得不一樣了!
田園盛 / 鮮菌盛 - 用料新鮮, 這已是很足夠了!
9個人, 一共$2311埋單, 每人$260, 有海鮮, 有咁多特色食物, 不能說貴了!


************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博