關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月6日 星期二

《分享》代餐以外的用處@Cambridge

大家有沒有想過,代餐除了基本作用”代替”了三餐,以實行減肥計劃外,代餐還有什麼用處?

今次,想同大家分享一下我對代餐的睇法!

其實當我之前完成了12天的計劃後,看似成效不太(可看以下連結看看前文),為何我仍Keep住每日一包代餐呢?


簡單原因,因為即使減唔到,都想Keep住,不好加磅呀!

中午,在公司吃飯,我一向都吃很少!原因是公司的午餐基本上是多肉少菜,多油!完全跟我一般的多菜少肉,少油完全相反。所以中午我往往吃得很少!

問題就來了,到5點左右開始有D肚餓時,又唔可以食很多東西,因為6點便收工,8點便吃飯,如果我5點零吃東西,真係會致肥的!

很多時,我也會在Office大約5點左右,開始有D肚餓時食!

因為代餐卡路里一定比一般下午茶低,加上當中有一天所須的1/3的維他命及礦物質,即使我們於正餐上攝取不夠,也可以在這裡攝取,補充一下!


這是我對代餐其中的分享!當然Keep左咁多年Fit的我,不止有這個心得啦!有時間再跟大家慢慢分享!






Cambridge Weight Plan劍橋修身計劃更多資料:

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博