關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月25日 星期日

《試用》EVE LOM水凝保濕面膜

好幾個用前,SCMP一個忘記了什麼的抽獎,我中了EVE LOM的水凝保濕面膜,聽聞極為好用。但因為我一直也有其也產品邀稿試用,所以將她放了一邊,沒有試用!


直到早前天氣十分乾燥,媽媽問我有沒有好的MASK給她用,我即時想起了EVE LOM呢個水凝保濕面膜。媽媽己經用了一半,覺得不錯!難得今天在家,中午起來時試了一下!

先介紹下EVE LOM這個品牌吧!從綱上找了些資料。

EVE LOM的護膚傳奇

於英國創立自家品牌的傳奇人物Eve Lom是現時全球最受敬仰和極受歡迎的專業美容人士之一。出生於捷克斯拉夫的她於80年代初認識荷里活著名的皮膚專家,期後於倫敦研究解剖學、營養學及身體按摩等技巧,她亦曾到中國鑽研針灸治療,最終開辦了EVE LOM美容中心。時至今日,EVE LOM的護膚產品系列已於世界各地的高級百貨市商場及水療中心有售,更於多年來獲獎無數,包括Vogue、InStyle、Cosmpolitan、Tatler、UK Beauty Awards以及Cosmetic Executive Women的大獎,其皇牌潔面乳更被Vogue形容為「全世界最好的潔面乳」。  

非一般強效補濕

有別於一般護膚理念,EVE LOM認為深層而全面的清潔是護膚的基礎,簡約的護膚程序反而會有更好的修護效果。繼年前推出連續7年獲英國InStyle封為「Best Mask for Congested Skin」的Rescue Mask後,EVE LOM現強勢推出全新Moisture Mask 水凝保濕面膜,蘊含高科技補濕因子及水份複合物,能針對每個肌膚皮層,續一注滿水份,並強效防止水份流失,讓肌膚回復年輕緊緻、水嫩光澤,同時增加各皮層的儲水量,保持肌膚時刻水潤。豐富的維他命E更能為肌膚築起保護屏障,免受外在環境困素的侵害。

EVE LOM水凝保濕面膜Moisture Mask

面膜蘊含高科技補濕因子及水份複合物,能針對每個肌膚皮層,續一注滿水份,能瞬間提升及鎖緊肌膚水份,改善暗啞乾燥膚質,注入活力光采並強效防止水份流失,讓肌膚回復年輕緊緻、水嫩光澤,同時增加各皮層的儲水量,保持肌膚時刻水潤。豐富的維他命E更能為肌膚築起保護屏障,免受外在環境困素的侵害。
使用方法

  • 建議每星期使用兩次以達至最佳效果。
  • 潔面後,塗抹適量於臉部及頸部
  • 停留最少15 分鐘並以紙巾抹掉多餘未吸收的面膜
  • 用後無須清洗
成分:
先進的水分複合物(幫助恢復水分含量在皮膚,改善皮膚的屏障的完整性,並有助於防止未來的皮膚脫水);水性絡合物(有助於表皮全層增加水分含量,促進長效保濕);透明質酸鈉(促進長效保濕);維生素E(有助於保護肌膚免受環境傷害)
說到好似好好,我就今早用了一次!

質地似啫喱狀,均勻塗在面上就可以了!

根使用說明最少停留15分鐘,我足足停留了30多分鐘!


再用紙巾加少許水將多餘未吸收的面膜抹掉,即時感覺真的好水潤。暗啞沒有了!媽媽還說是白了⋯⋯

原來真的如傳說中好用!唔怪得一向懶做Mask的媽媽都用了一半啦!

EVE LOM水凝保濕面膜
於Joyce Beauty有售 - 定價為$950/100ML


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博