關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月22日 星期四

《療程體驗》LiftYoungTM冰感水潤嫩肌療程@LISSE Medical Spa

Mon終於在上星期日,中午時份,拋下戰友,來到位於中環的LISSE Medical Spa試做一早預約好了的最新推出的LiftYoungTM冰感水潤嫩肌療程。


LISSE Medical Spa揉合了醫學皮膚護理及突破性療膚哲學的理念,以專業科技,打造尊貴寧靜的私人理療空間,以致力提供最貼身、個人化及一絲不苟的高效醫學美客服務的。

當中中環的地方很大,整個中心都播放著令人RELAX的音樂,使客人都可以盡情放鬆享受療程!

桌面上放滿了LISSE的療程資訊,桌子下面全都是雜誌喔!

填了基本的資料以後,就直接入到療程的房間了,雖不太,但已經是應有盡有了!

全個Treatment都用上了法國品牌Sothys的產品,看到後更加信心大增,因為這是一個極好的品牌!
開始前,美容師先為我卸妝跟洗面。

再來的便是重點了,利用儀器,將超聲波冷凍儀器,讓B5保濕精華滲透肌膚底層,強化表皮的保濕功能與防禦能力,並且修復肌膚,有效改善皮膚乾燥、粗糙以及老化所造成的細紋。因為是冷凍作用,所以療程適合各種肌膚,包括敏感性肌膚或接受醫學療程後的肌膚,以促進皮膚抵抗力與修復能力,鎖緊肌膚內的水分,令肌膚健康水潤。溫度更可達零到或以下!

這個療程有以下的功效:
– 收細毛孔,整體改善肌膚質素;
– 減淡乾紋;
– 提升皮膚彈性及緊緻度;
– 提高健康細胞皮膚修復速度;
– 令皮膚變得有光澤;
– 平衡油脂分泌及保濕~

精華是美國的SKIN TECHNICA MOISTURE B5 MOIST+,產品的透明質酸大小復成粒子有助補水滋潤跟修復DNA!

產品的功效如下:
– 改善新陳代謝速度,增生膠原修復DNA;
– 直接注入肌膚,豐滿肌膚底層並改善老化跡象;
– 平衡肌膚狀態,煥發肌膚亮澤;
– 適合任何肌膚使用


美容師由左邊下巴開始做起,感覺很冷很爽的啦,有點微涑,起初沒什麼大感覺!但發現做做下會更加感覺凍,  因為已到達O度了!Mon心想,在夏天做一定好Good!

之後就敷上個Mask,是EUNICE的Hydrolyzed Silk Protein Mask

用上這片Mask,感覺是緊緻,水嫩的,很爽,感覺水份已鎖在肌膚底層,面上一點也不會滋潤,油油的感覺,真的像面上注滿了滿滿的水分一樣。

最後美容師為Mon塗上保養品及防曬!之後我再化返妝,回合戰友,一起工作,個妝維持了9個小時都沒有溶化跡象,真的相當不錯!

是次試用之療程及有關資料由品牌提供

有關LISSE Medical Spa:
地址:中環德己立街1-13號世紀廣場16樓1601-02B室
Official Website: http://www.lisse.com.hk/zh-hant/
Official FB:https://www.facebook.com/LisseMedicalSpa

**產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博