關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月22日 星期四

《療程體驗》MILK PEEL @Monage Beaute

其實我已經是MONAGE BEAUTE的常客因為試過佢地嘅按摩已經愛上了她們的服務態度加上知道我是Blooger,常有試做價給我實在十分吸叫引.

今次我就應邀來到用了$68, 試用Dermaceutic Milk Peel + $60做了透明質酸導入了!

其真我之前己經做過苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程(http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/2014/10/a-plus-beauty-medical-center-x.html)與Rennex的CPS 更生活膚療程(http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/2013/12/rennex-cps.html)反觀這個Milk Peel在兩者之間。

首先了解一下Dermaceutic Milk Peel <奶滑果酸換膚>, 適合所有人仕因為療程相當簡單而無需復完期,最適合那些想於短時間達至理想效果的繁忙都市人,亦為初次接受換膚療程人仕之入門首選。加上性質溫和不太刺激呢!

適用Milk Peel<奶滑果酸換膚>的包括:
暗啞皮膚
黑頭

毛孔粗大
乾性皮膚
暗瘡皮膚

使用Milk Peel<奶滑果酸換膚>後,能有效減淡幼紋、增加皮膚水份及收細毛孔,從而令你的肌膚回復彈性緊緻,水潤透白。

整個換膚過程驟於15-30分鐘便完成。療程後你的肌膚會即時呈現光澤,而真正的更新換膚效果會於日後逐漸顯現,肌膚將會變得嫩白緊緻。為了令療程達至理想效果,請緊記Mask Peel<控油淨化果酸換膚>需每2星期重複1次,最少4次為1個完整療程。

程序:

1)      洗乾淨面印乾水
2)      用掃上藥水2 mins.  2分鐘你會覺得有少許吉吉地但很輕微的一陣便沒有了!
3)      用濕凍水puff抺走

2分鐘很快便過, 美容師細心地將凍水puff輕輕地將Milk Peel抺走,不停問你還有什麼地方不適,務求沒有任何物質殘留在皮膚上。


就是這短短的時間,肌膚即時白了,變得非常的滑,毛孔也隱藏了不少!不過同時間,你會覺得肌膚會有點紅同會較乾,所以就加了$60做了透明質酸導入後,補濕效果即時提種升了不少!


**產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博