關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月13日 星期二

《試用》SECCA維生素C美白精華

早前收到法國品牌SECCA的維生素C美白精華試用!  因為本身膚色比較暗啞, 今次可以一試這個效力了!




可能未必有人知道這個品牌, 所以都要先看看品牌資料吧!

SECCA的創辦人波萊特﹒西嘉博士是一個GMC的註冊醫生和皮膚科專科醫生.   在她的皮膚診所,她不僅治療皮膚病和皮膚困擾的整個範圍,也實行美容皮膚科,確保最高的質量和安全標準。她的興趣在於非手術, 開創了高效皮膚治療,並發布到美容皮膚科在國際科學期刊上。 


The Art of COSMECEUTICALS Aging Science
對皮膚的損害和全身性疾病的治療中,SECCA已成為信譽護膚品,研究和科學界的全球領導者。

The Birth of SECCA Cosmeceuticals SECCA
波萊特﹒西嘉從炎症學說啟發她建立SECCA,介紹給世界一個突破性的方法來阻礙,甚至幫助利用養分的抗氧化劑在藥妝配方修復受損肌膚。這些先進的抗衰老局部治療設置為產品功效建立了新的行業標準與結果,往往更具侵入性皮膚病的程序。

SECCA Mission
以科學為基礎,讓我們一步步接近青春之泉革命性的技術。
SECCA Science 
科學配方已被證明有效的抗皮膚衰老的鬥爭。

SECCA Philosophy
SECCA理念,以健康老齡化和美麗的肌膚,不僅讓你看起來不錯,但還覺得你最好在生命的每一個階段。

這枝, 便是維生素C美白精華了!  

未開封前有膠袋包裝,精華另有瓶蓋封口與吸管分開!   

包裝印上製造日及到期日, 以確保精華不易變質.  產品由法國製造.


VITAMIN C WHITENING SERUM  - 維生素C美白精華 – 30ml 

主要成分:

抗壞血酸,維生素E,透明質酸,甘草(LICORIEC根提取物,蘆薈BARBADINSIS葉提取物,蘋果酸,柑橘,枳殼椇(橙色)油。 

主要功效: 

- 維生素C美白精華,讓皮膚更均勻,展現容光煥發的膚色 
- 刺激細胞更新,肌膚變為更柔軟 
- 細紋和皺紋明顯的減少,皮膚變得更光滑,更明亮,更清晰

以下是第一天試用的效果!

從之前的相片, 你可能會覺得這枝維生素C美白精華是金黃色的, 但實際上是很淡很淡的黃色!  用後即時會覺得肌膚手感柔軟了!  可惜肉眼看不到!

以下是一連用10天, 早晚使用的效果, 相比起來說, 10天後, 膚色透亮了, 這便是重點!    透亮了便會覺得暗啞不再, 即使未看到色斑有沒有改善, 這點已值得推介了! 


至於細紋和皺紋, 好好彩我一向不太明顯, 所以這個暫時看不到了!

同系列還有SNAIL REPAIRING SERUM (蝸牛修復精華) / 24K GOLD COMPLEX SERUM (24K金复合魚子精華) / MARINE COLLAGEN COMPLEX SERUM (海洋骨膠原複合精華) / VITAMIN B5 H.A MOISTURIZING SERUM (維他命B5 H.A保濕精華), 各有不同效用! 我之前也試了VITAMIN B5 H.A MOISTURIZING SERUM (維他命B5 H.A保濕精華), 稍後有時間才跟大家分享!




SECCA
https://www.facebook.com/SECCAskincare
銷售地點:指點網 www.fingershopping.com/brand/secca
各大美容院, CLINIC SPA ,  MEDIC SPA

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博