關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月7日 星期三

《療程體驗》薑療養生 + 磁叉護理@V Beauty Concept

冬天最好的身體保養, 便是進行一 些行氣活血, 驅寒驅風的療程了!
 
所以於12月某一天, 我選擇了到V BEAUTY CONCEPT進行薑療養生 + 磁叉護理了!
 
這次是第三次來到V BEAUTY CONCEPT, 之前都試了其他TREATMENT, 可到下面連結看看!


 
今次房間比較多東東, 有薰蒸身體的, 有薰蒸腳的, 同時都有不同的爐具與按摩油!  在這裡進行的療程, 應該以熱力為主, 在香港既冷且潮濕的冬天, 實在合適做這類療程!
 
說到底, 我是一個享受療程的人, 加上整個療程都針對背而進行, 所以過程中沒有多影相!
 
開始前, 影了一些材料!
 
 
這些一袋袋在蒸爐中的, 便是薑了!
 
磁叉
 
好明顯, 呢個係磁叉啦!
 
整個療程, 其實就係用熱熱的薑包, 在背上推動, 加速身體血液循環, 排出水份同驅走寒氣!
 
再用磁叉同薑油針對穴位來按下, 加強排出毒素同濕氣! 很多時, 我們身體的踵脹同累, 也是因為這些寒氣, 濕氣同毒素, 一但排出, 整個人的感覺是煥然一新的!  不過感覺是好個人的, 還是來看看效果吧!
 
做完後, 整個腰線出來了, 十分明顯!
 
而肩膊位, 一粒粒的沙出來了, 師傳說這些便是毒素, 是會有一點點痕癢的!
 
總括來說, 我對V BEAUTY CONCEPT的評價是不錯的, 療程多樣化, 美容師與冶療師手勢專業, 療程效果不錯. 在中環工作的OL, 真的可以KEEP住去, 為X碌的生活加加油, 打打氣!
 

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博