關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月31日 星期六

《療程體驗》VIVLAB透明質酸藥物療程 @Pink Beauty

早幾日到了Pink Beauty體驗了非入侵性的透明質酸藥物療程。




這個是VIVLAB透明質酸藥物療程!

VIVLAB LAKED透明質酸藥物療程,屬醫用高性能生物活性製劑。產品榮獲韓國KFDA認證,ISO9001:2008認證,ISO14001:2004認證,并擁有韓國銷售許可證書。其富含理想的天然保濕因子透明質酸,可提供不同時節不同程度的保濕。它刺激膠原蛋白合成,減少細紋以保持光滑如天鵝絨般晶瑩剔透和富有彈性的肌膚。

強效美白補濕 VIVLAB 透明質酸療程

  • 突破傳統打針注射方式
  • 無需打針
  • 無需注射
  • 配合VIVLAB雙極透射儀使用
  • 即可達到理想效果
  • 安全可靠
  • 一個療程有效維持6個月
  • 保証即時見效
  • 改善毛孔
  • 美白補濕
  • 光滑透亮
  • 填充凹凸痕
  • 面部微塑形
  • 撫平幼紋及皺紋

什麼是透明質酸?
透明質酸(H.A. Hyaluronic Acid) 是皮膚組織的主要成份之一,存在於天然的活細胞組織,包括人體的皮膚內,因此可自然存活於皮膚內。

透明質酸有什麼功效?
透明質酸有助吸收及鎖住水分,為皮膚補濕。當鎖水能力逐漸下降,皮膚會變得粗糙暗啞,皺紋亦隨之出現。某程度上,這些情況都 會在我們的生命中出現。 在皮膚內補充透明質酸,是醫護界最廣泛用於提升美貌的方法。因為效果即時可見,且自然而持久,但非永久。

這個療程分三個部份。

第一個部份,將透明質酸塗在面上,利用導入儀幾肌膚軟化!

第二個部份,便是做用這個VIVLAB LAKED透明質酸藥物,配合VIVLAB雙極透射儀使用,將透明質酸藥物透入肌膚!你會感覺吉吉地,好像有電流通過一樣,在額上感覺會大一點,但絕不痛的!

第三個部份便是輪廓塑形了!是很輕微的一種,主要是撫平法令紋、幼紋、深度皺紋,以至眉心紋等!同時令皮膚緊緻,拉提下垂的部位,締造即時提升的效果,會感到皮膚緊緻且膚質改善,面部輪廓更豐盈、清晰。

最後做個倒模加強效果!

看看這幾張Before & After的相片吧!





美白效果即時看到,蘋果肌飽滿了,虎紋撫平了!同時亦可看到鼻上的毛孔凹凸痕被填充了!

而療程後即時對鏡一看,真的有光滑透亮的效果!

基本上一個療程有效維持6個月是要做3次左右的!不過即時有這樣的效果已經是很好的了!

**產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博