關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月18日 星期日

《試用》欣.韓國護膚品專家有限公司 - Wims8氧氣面膜 - 瘦面緊緻多效複合型面膜


早前到了位於香港工業中心的欣.韓國護膚品專家有限公司,原來隱廠在這樣的地方,有一個這麼好的美容藏寶地!店內有很多不同的韓國護膚專業品牌,最為吸睛的,可說是一系列手工皂,可惜不在今次的試用系列,希望下次有機會一試!






欣.韓國護膚品專家有限公司,獨家代理韓國品牌 Wims8。今次試用了韓國品牌WINS8的MASK。當中包括了Wims8 氧氣面膜眼膜及各種不同保濕面膜

為免篇幅大長,呢篇只看看Wims8 氧氣面膜 - 瘦面緊緻多效複合型面膜(CO2 POLYMER MASK PACK)!

最主要推介的是Wims8 氧氣面膜 - 瘦面緊緻多效複合型面膜(CO2 POLYMER MASK PACK)。大家有試過這種CO2 MASK嗎?


其實類似的CO2 MASK,我一向都有用開,不過只是GEL加一些CO2粉末,不是這種要加上面膜紙使用的,個人上實在十分好奇!

CO2膠質起初僅用於治療臉部傷疤,後來在實驗中發現它也具有減少皮下脂肪的功效,達到瘦臉之功效。所以可達至瘦臉效果!

CO2可滲透到紅血球,毛細血管等皮膚所有細微部位,供給每個細胞所需的氧氣。CO2亦能淨化血液,促進肌膚的吸收能力,同時能有效治療雀斑,青春痘和遺傳性皮炎等。

WIMS8推出的高級美容產品二氧化碳膠質(CO2 POLYMER MASK PACK)面膜敷到面部後,產生CO2,面部產生小的氣泡,能起到輕輕拍打肌膚的效果,並產生熱量,可促進血液循環,改善肌膚潤澤。二氧化碳滲入肌膚後,可促進氧氣的生成,活躍肌膚新陳代謝,滋潤肌膚,從而令肌膚保持水潤光澤,煥發生機和光彩。CO2膠質對維持肌膚水油平衡也有很好的效果。

面膜一盒5PACK,包括了5枝GEL,加5片MASK。

GEL是密封的,確保了使用前未開封,不受外在因素影響了效果!

使用方法:
1)先將GEL均勻地塗在面上,千萬不要省呀,要將整枝塗在面上,因為用唔完留起都冇用呀!
2)再將面膜紙放在面上

3)30分鐘後,拎起面膜紙,抹走GEL,過水就可以了!

抹走GEL,便是這樣了!



當你將面膜紙放在面上時,便會產生CO2,面部產生小的氣泡,能起到輕輕拍打肌膚的效果,且產生熱量,可促進血液循環,改善肌膚潤澤。起初兩分鐘左右會有些吉吉地的感覺,忍耐一下,很快便OK了!當二氧化碳滲入肌膚後,可促進氧氣的生成,活躍肌膚新陳代謝,滋潤肌膚,從而令肌膚保持水潤光澤,煥發生機和光彩。

面膜適宜各種肌膚使用,短時間就可提升皮膚彈力,去除角質,改善皺紋。注意,敏感性肌膚一周使用1次,乾性及復合性肌膚,在無異常的情況下,一周使用2—3次。

第一次使用,即時會覺得紅潤了,沒有之前的暗啞,像是更新了肌膚一樣!更意外地發現面上很多小粉刺都跑出來了,想是加快了血液循環, 底層的污垢沒有從血管中排走,反而從毛孔中出來了,不錯不錯!小粉刺很輕易地抹走的!
*左邊是Before,右邊是After


*左邊是Before,右邊是After



第二次使用,連鼻頭的黑頭都自動跑出來,毛孔細了,黑頭很輕易地抹走!到現時為止,用了兩次,十分滿意!

*左邊是Before,右邊是After



第三次使用,已經看不到粉刺,黑頭了!可以看到毛孔真的細了,肌膚有滑了的感覺,看上去時,少了暗啞的感覺,個人都精神D啦!


有以上效果,其實我不能證實CO2是否已經進入肌膚,因為我的科學常識只維持小學生水平!但眼見的,是相當有效果!加上用左三次,都無敏感情況發生,相信都是安全的!

用左三次後,之後可以一星期用一至兩次,慳D,個人建議用一次(因為價錢也便宜的,$928/盒5 SET)!但呢個價錢,咁快有呢個效果,其實相當值得的!


**Wims8 氧氣面膜 - 瘦面緊緻多效複合型面膜(CO2 POLYMER MASK PACK)1盒5套 特價: $928
**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博