關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月20日 星期二

《試用》Wonder S Firming Gel +竹碳高塑腰俏臀三角褲 @ Kila Kila

其實關於減肥的文章, 我已經出過唔少, 因為減肥是現時的終身事業!  最近收到了Kila Kila送出的Wonder S 瘦身產品, 當中包括了Firming Gel同竹碳高塑腰俏臀三角褲!


我自問真係零運動, 如果單靠節食, 食代餐, 都真係唔係好OK! 所以加埋呢D外用產品, 希望可以加多D幫助!

呢枝由日本製造的Wonder S Firming Gel, 看了其他用家在網上的分享都有似好有效, 唔知係我身上會點呢?

一枝有250gWonder S Firming Gel, 都可以用好耐, 當中有以下功效:
加強淋巴循環排除毒素及多餘水份消除水腫
有助幫助減少及控制新脂肪的生長
另含有促進膠原功能和天然海藻類的成份有效阻斷脂肪的囤積;
- 減少橙皮組織淡化肥胖和妊娠紋促進皮膚彈性令纖維恢復

它是透明啫喱狀的!  官方建議早晚各一次!  大約按摩3-5分鐘, 皮膚便吸收了!  想減邊就用係邊度, 十分方便!

我自己就主要用係肚腩同大腿, 因為想要收腰, 收肚腩同去水腫呀!

起初按時, 係會覺得有點涼涼地, 一陣就會有少許熱!  通常呢個時候, 我就會停手了! 因為我本身唔太喜歡熱的感覺, 因為怕痕呀!

呢個GEL勝在用後不會黏笠笠, 所以即使用後立即穿回衣服也不怕呀!  加上即使早上用完出街, 感覺也是清爽的!

呢個係我使用前的SIZE, 其實已經用了一個月,效果不太明顯。但個人認為, 即使效果不大, 夏天用來做BODY LOTION都是不錯的!

另外一個PRODUCT是台灣製造的竹碳高塑腰俏臀三角褲.

竹碳有吸濕, 透氣.抗菌及除臭功效, 加上聚熱作用, 還具有發放紅外線的功效, 可增強血液循環, 加促新陳代謝!

我自已幾愛這條超"高腰"的設計 -- 有20CM長呀!  足以包圍整個腰腹臀, 將我的重點位置重重包圍了!  而腰腹位置的條紋是壓力設計, 有加強纖體效果的功效!
- 立體的無縫設計增加舒適感
- 品質優良更被台灣 CAS 認証通過
 - 彈性很好, 即使沒有尺碼, 都適合大部份人士穿著

另一個愛它的原因, 它沒有一般CONTROL WEAR的魚骨 / 膠骨也能做到束褲的作用, 實在很好!  皆因自己本行是做內衣的, 對其結構很有研究! 坊間這類束褲, 大多數有骨, 穿著時一點也不舒適!  食飯都會頂住!

這個不會了, 穿著時十分舒適 (只不過有少少捲褲頭), 可以撫平凸出的肚腩!  質料不焗促, 不會因為緊身而造成敏感!

看看, 效果不錯呀!

Kila Kila 網址http://www.kilakila.hk/

售點:銅鑼灣軒尼詩道505號電業城1906
電話:(852) 3689 4718



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博