關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年1月24日 星期六

《試用》Yia蓮花系列 - 欣.韓國護膚品專家有限公司

欣.韓國護膚品專家有限公司除了代理Wims8 的MASK外,還有其他很多不同的產品,想回顧其他產品,可到以下連結看看:

《試用》欣.韓國護膚品專家有限公司 - Wims8氧氣面膜 - 瘦面緊緻多效複合型面膜

試用》欣.韓國護膚品專家有限公司 - Wims8不同面膜與眼膜
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/2015/01/wims8_20.html

此外,欣.韓國護膚品專家有限公司還有獨家代理的Yia蓮花系列,全部有正品標示,不怕買到假貨啦!





Yia蓮花系列由韓國順天鄉大學及BRIC天然化妝品研究所研製而成,由蓮花種子酵母精華煉製,採用結合九種嫩芽精華專利成分,七種天然保濕成分,融入嫩芽與蓮花的發酵力量,敏感皮膚適用。




此系列結合了嫩芽與蓮花的力量,並以蓮花種子酵母精華煉製,蘊含尿囊素及神經酰胺,以及7種7種天然保濕成分,分別是:角鯊烷、泛醇、阝葡聚醣、甜菜鹼、神經胺酸、葡萄籽油、乳木果油;另有嫩芽及發酵等12種天然成份,如:人參根、桔梗提取物、當歸提取物、大薊菜花、葉、莖提取物、苦參提取物、魚腥草提取物、金銀花提取物、菌陳蒿葉提取物、牡丹皮提取物、西洋蒲公英根提取物、五加皮提取物和栗子皮提取物。當中,有9種嫩芽精華已申請成為專利成分,例如:麥苗、西蘭花芽、紅花芽、油菜芽、豆苗、白三葉芽、槐樹花提取物、紫玉蘭花提取物和綠茶提取物。Yia 蓮花護系列以特定材料比例作獨有的配方,可以軟化角質層,深層補水,亦能抗菌、緩解皮膚瘙癢等。

此系列的主要成分,最矚目的一定是-蓮花水!

-蓮花淨化池塘的能力可對皮膚發揮鎮定與淨化的作用。所以有蓮花的地方,湖水一定特別清澈!
-自古在韓醫學說上,蓮花具有抗衰老的效果,是令皮膚變得明亮的最好的花朵。
-最近,還有可證明蓮花抗酸化、抗菌效果的研究,具有降低皮膚的熱氣,提高自生力的機能。

而成分當中一定要以嫩芽而不是一般精華素利用植物的葉或莖作為成分萃取呢?  因為嫩芽實在有令人驚訝的力量!

嫩芽比莖部、葉子,以及根部含有20倍到50倍的營養素,成為皮膚最好的營養劑與補充劑,成為植物部位中,令皮膚變得最清新的淨化劑與進行最快反應的活力劑。
Yia蓮花系列一Set4件,分別為:


Yia蓮花明亮化妝水 
Yia蓮花高強精華乳液
Yia蓮花綜合面霜 
Yia蓮花修復眼霜 



現在可以逐一介紹了!

Yia蓮花明亮化妝水 
只要按壓瓶身2次,已經足夠全而連頸使用,質感為透明半水狀半凝露狀,比平常全水狀的toner稍為濃稠,帶有清淡花香味,塗上面很快就滲透肌膚。另可調整皮膚的酸鹼度,去除老廢角質,可整頓膚質,令肌膚水油平衡。

Yia蓮花高強精華乳液 

可調整皮膚水油平衡,去除角質與廢物。此高濃縮精華成分可令皮膚更有朝氣光澤,好像Pre Esscense一樣,將往後的精華,Cream或是 Lotion都更易吸收!質地精華液和乳液的混合產品。同樣是按壓式瓶身,質感為白色的啫喱狀,十分細滑,用後有即時潤澤肌膚的效果。

Yia蓮花綜合面霜 

豐富的營養可被皮膚層層吸收,令皮膚內外都富有彈性。白色乳霜質地柔滑易推,日間只須很薄的一層便已經足夠,晚上可用多少許,以保充晚上被寒風吹乾的肌膚。 加上塗在面後形成一層薄薄的鎖水層,水感滋潤而不油膩。更可改善膚質,令皮膚內外都具有彈性的高品格鹿茸營養面霜

Yia蓮花修復眼霜 

給眼角皮膚提供水分及營養,預防及改善眼角皺紋、下垂、黑眼圈等。米黃色的乳霜質感如奶油般柔軟,質地雖然濃潤,但極為易推,深層滋潤眼周乾燥肌膚,而一點油膩的感覺也沒有,只須用很少很少便已經足夠!
用了一個多星期左右,用的過程中給了我重大的發現!

有一天,因為要出JOB化妝的關係,只睡了3個多小時,一臉倦容,肌膚暗啞之極。回家晚上用了一系列Yia蓮花產品,第二朝起床即刻明亮了起來,實在估不到有這個效果!當天晚上我問了欣.韓國護膚品專家有限公司的職員,她們告訴我是因為蓮花有淨化的功效,加上嫩芽是令皮膚變得最清新的淨化劑與進行最快反應的活力劑。所以才有這個效果!

有圖有真相,大家看看吧!左邊面是極累的肌膚,暗啞,無光澤!右邊是起床後的肌膚,光澤返來了!


至於用了差不多一星期,肌膚明顯地暗啞是少了的。相信KEEP住用28天,一個肌膚週期,效果會更加好!

今次欣.韓國護膚品專家有限公司帶給的很多新的嘗試,加上一整套系列大大枝,加埋都是約$2000元左右,實在十分抵用!有興趣朋友實在可以一試!

欣.韓國護膚品專家有限公司還有很多韓國品牌,一家選擇到心頭好!
欣.韓國護膚品專家有限公司

有關更多Yia蓮花系列資料,可到以下QR Code 看看丫!


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博