關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年2月1日 星期日

《開箱文》1月份GLAMABOX – 一年之始!

收到今期1月份的GLAMABOX, 作為一年的開始當是會有所不同啦一齊來跟我分享一下1月份GLAMABOX的內容吧! 

COMODYNES  Make-Up Remover 潔面、卸妝、護理纖維巾 20(HKD39) + Easy Peeling簡易煥膚保濕再生修護纖維巾 1 (HKD138/8PC


Make-Up Remover 潔面、卸妝、護理纖維巾專為中性皮膚而設的卸妝巾。選用100%天然纖維製造,不含致敏成份防腐劑MITCMIT獨特配方能完全取代眼部卸妝液.  呢個品牌多年前已經覺得好好用只不過在很多品牌都紛紛推出同類型產品後已經被遺忘了!  今次重拾它依舊覺得品與無變一樣好用!

看看,只須敷在眼上10秒,我的眼妝便完全抹掉了!真係又方便,又好用!




反而新品Easy Peeling簡易煥膚保濕再生修護纖維巾真的要TRY TRY!

依說明說不用過水,一抹即可!

首先看看張紙吧!左邊是剛開出來的,粒粒較粗,右邊是磨完後,粒粒化開了!

再看看面部,左邊是Before,右邊是After,明顯地右邊是細滑一點的!

但個人建議最好不要用在面上,因為粒粒真的幾粗,大力左就不好啦!但用在手踭,腳踭位實在不錯!

Pige:ll  豬皮凝膠生物面膜 (又稱童顏面膜) l(HKD 70/pc)

豬皮凝膠生物面膜 (又稱童顏面膜)採用韓國尖端生物技術,並獲得專利的殺菌工藝開發而成。嚴選無抗生素豬皮,經過三道消毒殺菌工序,符合安全標準。隨敷用的時間越久效果更佳!

包裝上說明可用過夜,8-9個鐘都OK!可惜我時間不夠,好彩都有個懶人方法,就你用100度的水2-3分鐘,令到生物面膜溶化,這樣30分鐘就OK了!我Sure試呢個方法啦!


3分鐘後,真的溶溶地,有D攪笑!不過FULL上面暖暖地又幾舒服!

30分鐘後取下,毛孔細了,白滑,保濕,緊緻一一做到!不愧為坊間盛傳極好用的面膜



DORIENT  膠原速效滲透鎖水霜5ml (30 ml HKD 880)

膠原速效滲透鎖水霜含寶貴玫瑰精油、天然保濕因子(NMF)海藻保濕防護劑(PHYCOL CC)及藻膠原蛋白,質地輕柔透薄,能為細胞灌注大量水分,迅速紓緩敏感及乾燥,並防止水份流XXX.  這個已經在之前的文章介紹過了有興趣可到以下連結看看!

 http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/search?q=D’ORIENT

Hanskin  超級完美魔幻B.B 1g×3pcs (50 g HKD 270) 

超級完美魔幻B.B霜是十效合一,保濕、去疤修護、防水防汗、隔離定妝。溫和修復皮膚,使肌膚回復彈性。使用方法:基礎保養後,取出適量均勻塗抹於全臉即可均勻膚色!
這個我還未試用,因為2月初要出差2天,用這些一包一次十分方便,還是留到出差時用吧!

JHB  貝加爾湖礦物泥面膜 8 g X 2(200g HKD 355)


貝加爾湖礦物泥面膜是100%取自貝加爾湖礦物泥,採用最頂尖科技精製成幼滑粉末狀態,有卓越的嫩白、保濕、深層潔膚的功效。湖泥中含有超過100種植物精華、有機物質不傷害肌膚更有強力潔膚功效. 湖泥中含有超過100種植物精華、有機物質、微量元素,能活化細胞達至全面緊緻及排毒功效,具深層清潔及排毒功能,特別適合粉刺和油性皮膚 。

使用方法:取適量湖泥混合潔淨礦泉調至糊狀,塗抹於全臉並避開眼周和唇部;厚敷8~10分鐘後,用清水輕輕打圈按摩清洗。

根據用法,將粉末加水攪勻,再敷在面上!


30分鐘後,顏色變淺後,便可洗去!


看看Before &After,我覺得真的白了,清潔了的!還有手感是滑了的感覺!加上後續用護膚品更加吸收的!




MALISSA KISS  膠原蛋白睡眠面膜 2 ml (30 ml HKD 340)礦物深層潔面泥片5 ml (80 ml HKD180)


膠原蛋白睡眠面膜針對毛孔粗大、皮膚黯沉、泛黃等肌膚常見問題,能讓肌膚在一夜間重現透白明晰光芒。其深海藻擠滿了維生素、礦物質、微量元素和氨基酸,是維持健康和青春。去角質同時去除雜質。

是白色的,塗在面上後要等一陣乾先好上床!


看看Before &After吧!大家覺得如何?我自己就覺的白了一點點的!


另外,這個礦物深層潔面泥片,能清潔毛孔,沖走雜質,同時補充肌膚養份,排走毒素,用法好像洗面產品一樣,搓至起泡,打圈清潔面部,再用清水沖洗便可!

以為用這類礦物泥來潔面會較乾,但原來都不會!同樣地,我會帶同2月初出差2天,因為去的地方沙塵較多,毛孔一定會阻塞,正好用它來清潔!

看看Before &After,雖燈光有少許不同,但都看到其清潔度是不錯的,而真實看自己,是少了一點點暗啞的!


深海肌元™  舒敏補濕潔面乳 15 ml (120 ml HKD $148)


舒敏補濕潔面乳pH值平衡配方,特別適合乾燥和敏感皮膚。潔面乳可滋潤、更新和保護皮膚,並且不含肥皂及苯甲酸成分。蘊含天然肽及Zonase X™可深層滋潤肌膚,提供持續保濕.

只要這樣的份量,便可以足夠一塊面了!起泡量不多,但用後都好滋潤下,不會繃緊!



SFERANGS  神奇修復眼霜 5 ml X 2(30 ml HK$580)


神奇修復眼霜含蝸牛修復成份,針對眼部暗啞、缺水、皺紋和黑眼圈問題,有效增強肌膚彈力,緩解眼部皺紋及黑眼圈。使用方法:塗於眼部四周肌膚,避免塗於上眼瞼.

只要一粒米的份量便夠雙眼了!

用後不只細看好像沒有分別,不竟這是個Sample Size,亦只用了一次!但拉近一些,放大一些看,還是會見到暗啞改善了的!


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博