關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年2月5日 星期四

《療程體驗》ANG基因體重管理計劃 - Part 1

做BLOGGER, 很多時有機會接觸到新事物, 都幾好玩的!
 
好像早前收到一個體驗邀請, 是一個很特別的邀請, 因為八掛, 回覆了電郵, 約了出來了解後, 決定一試!
 
呢個係一個關於DNA的問題, 分析個人DNA, 從中定下只屬於個人的減肥餐單同運動計劃. 
 
基因體重管理計劃原理:

您的DNA分析結果 
+
您的最佳膳食 
+  
您的最佳運動強度
 =  基因體重管理計劃
 
整個計劃, 我會分3篇文出.  現時進行了第一步, 便是上到中心, 抽取DNA樣本.  現在一起來看看經過吧!
 
 AceCGT NutriGene (ANG)AceCGT Group的集團成員,匯聚了多位於營養基因體學領域上擁有豐富經驗的技術人員、科研人員、技術顧問及營養基因體學專家。憑藉不同的學術背景蒂造出獨特的專業團隊.   集團設有高科技的基因實驗室,利用尖端的自動化分析器材,確保由樣本處理到分析過程都做到最精確無誤。實驗室更由具專業資格及對實驗室運作極具豐富經驗的技術人員及科學家管理。
 
膳食基因測試的作用:
旨於將個人基因體及生活習慣和健康狀況結合。改變飲食及生活習慣比改變基因容易。分子生物學的進步對營養學起了革命性作用。
真正的個人化膳食是根據年齡、身體構造、工作、活動及基因型的營養需要。利用基因數據對膳食選擇作出指導,讓你了解基因對膳食新陳代謝等等的影響。
不同人有不同的營養需要。你的營養、基因、生活習慣和環境不但會互相影響,更會影響你的體重管理的效果。ANG基因體重管理計劃為有效的體重控制而設,根據新陳代謝的遺傳差别、脂肪吸收及其他方面而訂立膳食指導及運動計劃。

ANG會分析你的基因編碼,並建議配合適當的運動量以達到最佳體重管理的效果:
基因測試並非診斷疾病或預報疾病

專家會仔細考慮您的基因組合及其他有關的指標以制定膳食方向及運動建議,使您管理體重的效果事半功倍。註冊營養師所建議的膳食種類,例如碳水化合物蛋白質脂肪會以分數方式顯示每日所需要的份量。每日膳食種類所需的分數是根據客人要求是減磅還是維持體重以及的年齡,性別體重高度和體力活動水平而有所調整的,所以各人的體重管理計劃都不盡相同。 
當中不少研究亦顯示低碳水化合物膳食對減輕體重有效,  不過ANG指出, 並非所有人都適合低碳水化合物膳食,因此需要先做一個基因分析才可判斷那種膳食計劃適合自己。

呢個係關於ANG基因體重管理計劃簡介, 想知更多數據性資料, 不妨到ANG WEBSITE看看, 或跟職員聯絡了解一下!  始終太多數據性資料, 大家單用文字看, 也不會明白!

 
上到ANG中心後,就會填寫個人資料, 量度高度, 磅重等!
 
最後, 實驗室技術人員便會從口腔中抽取2個DNA樣本, 簡單來說是用一枝加長板的棉花棒, 在口腔內轉動, 提取樣本!  過程一點不適都沒有, 只要注意事前飲杯水就可以了!  過程大約五分鐘!
 
樣本會儲存在膠管內, 而基因提取發分析會在ANG化驗室進行化驗, 須時21日!  到時, 就會有職員打電話給我預約時間, 看分析報告及計劃了!
 
第一步便是這麼簡單了!
 
21日後, 到時大家再看看我的分享吧!  我自己就好期待了! 

**產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博