關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年2月16日 星期一

廚師的舞台 - Chef Stage廚社

生日週的第二頓晚餐,到了位於阿士厘道的Chef Stage! 它們的主廚是有西餐浪子之稱,曾於各個不同食府擔任顧問!門口已貼了他的威水史了!





晚上去到,還可遠看海景,情調一流!

我們一行四人,坐下先來一抔cocktail, 是沒酒精的,精緻美麗!


頭盤 - 48個月風乾西班牙橡木果黑毛豬火腿配提子!火腿佷香,沒有油膩感,又不過會好鹹,即使不伴提子來吃,都很好吃!伴提子則多了清新感!


第二道是洋蔥蝦沙律 - 精㰐在於洋蔥!酸的洋蔥,冇辣味, 酸酸地,連不愛洋蔥的我也覺得oK丫!加上蝦好甜,確實不錯!






第三樣是黑松露蟹肉湯 - 將黑松露磨成蓉, 入口啖啖都是黑松露味,蟹肉令整個湯更題高貴,但其實對味道的作用不大!




第四樣是香港朱扒包 - 嘩!個包真係無得頂,可以一吃再吃,吃多幾個都無問題!  而當中的豬扒不是一段吃的硬實實的,是以西班牙黑毛豬再切片,所以好滑,不用力也可咬到,而且還十分Juicy!



第五樣是慢燒美國安格斯牛扒拉西班牙黑毛豬扒 - 牛扒看似好紅,只有5成熟的樣子,平時我一定不吃的!因為最怕切開是有血,個人覺得好恐怖!但這個竟然不會,我想是因為是慢燒的關系,保留了肉汁,鎖了在內,入口只會覺得是Juicy及有種入口即溶的感覺!  而黑毛豬扒都好嫩滑!



這麼多菜式也有黑毛豬的存在,細問之下,原來主廚是黑毛豬的顧問, 所有由他入貨的黑毛豬都是由西班牙來,吃橡木果的頂級貨,怪不得咁好味啦!

最後還有蘋果金寶做甜品!這個不是太甜,合我口味!蕉加了少許焦糖,好香!而我最愛的是擺得好像笑一般!



主人家知道是我的生日週,還送了我們每人一杯沒有酒精的香檳,真細心!



有這樣的環境,這樣的食物,每人也只是$300元左右,實在抵吃!我下次要帶媽媽來吃!

************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博