關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年2月12日 星期四

《活動》SUGAR《MACARON》手機系列發佈會

剛過去的星期天,著得靚靚的,出席了在W Hotel舉行的尊貴寶石手機品牌「SUGAR」的發佈會!


今次是女生最愛的《MACARON》手機系列!

去到,未看到手機,已被美美的MODEL吸引了!拍照後,再發現了又高又型的Model同由古巨基小店出品的MACARON及曲奇吸引了!




這時,看到了手機,果然是女生最愛的MACARON顏色!分別有粉紅、白、粉黃及粉綠四款色彩,個人最愛粉紅同粉綠!

再看看資料,原來來頭不了!SUGAR來自法國的尊貴寶石手機品牌,全機由一體化鋁才打造, 機背有波點星光花紋點綴,

MACARON厚度7.65mm, 重量亦減至120g,屏幕則達到4.7吋!邊框更以純手工鑲嵌了119顆、共4.76卡的Zirconia彩寶石,  每顆寶石擁有57個切面, 光亮度媲美天然鑽石!全部人手以抓鑲方法鑲製!

別以為這樣一部手機會很貴,竟只是$3,298!!!太過份了!

再看說明 -
拍攝方面, 前置鏡頭與後置鏡頭相同地達到800萬像素, 最適合我們這些愛自拍的港女!加上內置了多種美肌功能,如去眼袋、亮眼、退斑、美白等,同樣是女生最愛,這樣POST相上社交平台,都不用執相啦!

更深入的,手機更提供專業單反拍攝模式,可調整快門速度,ISO、曝光補償、白平衡、色彩飽和度、圖像銳行度等。

不過,整個活動最吸引我的是古巨基!



當日SUGAR更準備了機身鑲9卡天然鑽石,價值近40萬的MACARON手機送給基仔作情人節禮物送給太太!!  太太當天都有在場,認真Sweet!


SUGAR MACARON將於2月12日起正式發售!(在我生日當天呀!會有人送給的嗎?)

這是SUGAR當天給我們的小禮物!



SUGAR FACEBOOK:
https://www.facebook.com/sugarphonehk?fref=ts


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。








希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博