關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年3月1日 星期日

有故事的香水 - DIY Workshop - GN Perfum

這是一篇來遲了的文章!早於2月初,我到了觀塘韓國店 BELLIS 內,跟韓國星級的鼎鼎大名導師 Ms. Mi Soon Jeong 學調屬於自己的香水,是很有意思的一課!

主角是香水,容許我介紹一下這個品牌吧!可能一般也與我一樣,基本上只認識大牌子丫!

今次介紹是新來港的韓國星級香水品牌 GN Perfum.

GN Perfume工作坊設於BELLIS內,而 GN Perfum 更為韓國的著名時裝品牌 MAG & LOGAN 設計獨有的香水,而每一支香水更代表一個獨特的故事。所以 Ms. Mi Soon Jeong也要我們學習調配屬於自己故事的香水!


首先,Mr. Kee Yung Choi 為我地講解 GN 的發展歷史及合作伙伴。

再來,這位便是Ms. Mi Soon Jeong了!她曾為 Rain、神話、韓國MBC強檔娛樂節目《我們結婚了》中的閃光夫婦(黃光熙&韓善花)等人氣偶像調配個人獨特香水(其實除了Rain,我其他一個都不知道是誰來的)。



今次主要介紹是MAG & LOGAN 的香水,一系列共有 6 支。是一個有故事的香水,我們一起來看看故事吧!Mag & Logan是韓國的一個知名時尚品牌,D衫是超美的,真的估不到有這樣一系列的故事香水

1)
Mag & Logan White 
前調 : 白玫瑰
中調 : 紫滕
基調 : 淡雲利拿及白麝
Mag & Logan White 是充滿了優雅和各種精緻的花香而成,
充滿了純潔和性感,故事說著一個女孩去吸引一個男孩的注意及渴望一個擁抱。帶著純潔,優雅各各種淡淡的花香,是暗戀的純真!

2)
Mag & Logan Pink
前調 : 桃紅色牡丹和黑醋栗芽
中調 : 金銀花
基調 : 白麝香和香草
Mag & Logan Pink 粉紅色代表了一個年輕的女孩誰愛上的第一次情感。 有著初戀的浪漫與甜蜜!

3)
Mag & Logan Black (For Women)/ (For Men)
前調 : 鳳梨、佛手柑
中調 : 鈴蘭、白芷
基調 : 濃厚雲利拿及麝香
Mag & Logan Black,故事成熟了!女孩與男孩分手後,為著要成功,成熟了許多,由女孩成為了一位著名的女星,當她有著這種成熟的魅力是,前度男友亦重新回到她的身邊,最後還結婚了!這帶著甜蜜但成熟的味道,訴說著悅變的故事!

4)
Petit Mag&Logan
前調 : 檸檬、黑莓
中調 : 鈴蘭
基調 : 雲利拿
BB出世了,這是為這為小朋友而設的,充滿果香及香甜的味道,充滿童真,兒童的世界只有甜蜜!

5)
Mag &Logan Blue
前調 : 檸檬、佛手柑
中調 :水、綠
基調 : 白麝
Mag &Logan Blue充滿了海洋的氣息,故事說BB女長大了,要獨自離家旅行,這次來到海邊,享受著陽光與海灘!

為什麼我要這樣詳細說以上的故事?因為我們自行調配的香水會從這裡而來!我所選的是Mag & Logan Black!再進行心理測驗,從多款的精油中,選3個自已的味道,憑感覺,透過香水說出自己的故事!

最後,我的香水名為New Change,我希望自己係2015年,有更大的改變!好像與Mag & Logan Black的故事有一點不謀而合呀!

除了以上系列外,GN還有金,木,水,火,土為主題的五行系列,試聞過,這也不錯,各有等色!


香水放一星期後,便可以使用了!現在我每天使用呀!

當天除了帶New Change回家外,我還敗了Mag & Logan Black回家呀!


最後一提BELLIS 有別於一般的韓國水貨店,她是韓國人經營,直接批發及入口,連坊間難見的日用品在BELLIS 也可找到,加上BELLIS沒有的,她們還可化為找到!


BELLIS HK


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博