關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年3月8日 星期日

《療程體驗》納秒Q-switched淨白激光 +Teosyal Redensity II黑眼圈針 @Medic Glow

我的黑眼圈又深,範圍又大,好多人都知!我都試了不少去黑眼圈的美容機同產品,效果都是不大!連美容院都頂我唔順,要我輕輕鬆鬆與黑眼圈分手!

黑眼圈的成因有好多!而我就中了以下幾點:
1)過敏體質
2)好擦眼睛
3)生活不規律,熬夜比較多的人
4)常接受電腦輻射的人

今次接授了Medic Glow的邀請,體驗了納秒Q-switched淨白激光 及Teosyal Redensity II黑眼圈針 。



於療程開始前,先與醫生了解這次納秒Q-switched淨白激光 及Teosyal Redensity II黑眼圈針是什麼來的,再來就開始納秒Q-switched淨白激光了!

這樣,我們先來了解一下什麼是納秒Q-switched淨白激光!

納秒Q-switched淨白激光,利用1064nm光聲效應(Photo-acoustic effect)把皮膚深層的色素震盪,而不影響到皮下其他組織。治療後色素會被震散,令我們的白血球細胞輕易地殲滅這些多餘的色素。用來處理各樣色斑、毛孔粗大、膚色不均、暗瘡及皮膚問題。而且1064nm(Nd:YAG)激光熱能直達真皮層及刺激增生膠原蛋白的細胞 (Fibroblast),使膠原蛋白增生、毛孔收細! 另外還有納秒Q-switched 532nm激光, 焦點處理淺層色斑、雀斑。 完成治療後,色斑所在位置會結痂,並於數天會脫落。(我沒有須要進行532nm呀!好彩!!!)

所以適合不同人士需要,療程快捷安全,接受療程後可即時上班,無須特別護理。

這個也是由醫生幫我打的療程,潔面後便可以進行了!它一點也不痛,還可以打到眼蓋,眼底等地方,令整個膚色更均勻!可以打到眼蓋同眼底的,可想而知我說不痛是沒有騙大家的,而它的安全更加可信!

看看Before同After吧!Zoom到咁近,可以看到膚色真的均勻了!


之後,便是Teosyal Redensity II黑眼圈針了!

Teosyal® Redensity II 黑眼圈針 - 來自瑞士的Teosyal®透明質酸,是由世界第三大以透明質酸為基礎的TEOXANE藥廠研發。針對皮膚深層(真皮層)注射,主要作用於失去光澤的皮膚上,改善細胞架構及密度,提供了極佳的抗氧化保護,肌膚重要光澤。 TEOSYAL Redensity II 如清水般清徹,很容易吸收,主要作用為減化黑眼圈,淡化眼紋,可增加肌膚保水、緊緻度,而且能刺激膠原蛋白的增生,抗衰老。TEOXANE已研發出一系列含有麻醉成分的產品,以提升使用者於治療時之舒適度,而所屬的主診醫生共亦可提供麻醉藥膏或進行局部麻醉,藉此有助減低治療施行位置的敏感程度。 Medic Glow使用的是原廠正貨,絕對安全!

Redensity系列是按照歐盟規例生產之透明質酸,從設計到製造均受到嚴格的質量監控,是市場上最少副作用的透明質酸產品之一,而TEOSYAL並榮獲不少國際認證,如 : 歐盟CE、ISO 9001 : 2008等,因此是一個既安全且有效的醫學選擇。 此外,只有曾接受TEOSYAL相關培訓的註冊醫生,才可為客人進行Redensity系列之治療,以確保治療的安全性、程序及技巧。

Redensity II 則為飽和性和半鏈結的透明質酸,輕密度的透明質酸提供了最佳的延展性和定位控制性,輕微吸濕力可減少水腫,半鏈結透明質酸的柔軟度較高,不會產主粒狀問題,並經臨床測試驗證其療效和持久性,更獲得進行測試的使用者100%推薦。

TEOSYAL淨白黑眼圈潤膚針不僅填平了淚溝凹陷可治療陰影型黑眼圈。

醫生會使用導管/鈍針(cannula), 打淚溝位(眼袋下的凹陷位),塡平凹陷,改善因凹陷及脂肪流失而成的黑眼圈。我起初都不明白什麼是導管/鈍針(cannula),看到後⋯⋯明白了!


1ML1支,已經足夠打兩邊,是三合一配方,內有減痛配方,令打針是更加舒適,減低感覺!
開始打針前,先用麻膏於一陣會落針位敷15分鐘,之後會為我敷冰,很貼心喲!


最貼心的一點是一針打針,一邊會同我傾計同輕敲我的額頭,分散了我的注意力!(這時已經開始打針了,為免嚇到大家,過程沒有拍照啦!但她們真的很貼心呀!)

大約15分鐘左右,全個過程完結,痛只是有少許的!

看看即是效果吧!是即時見效的,淚溝位不見了,只有眼肌(即卧蠶)出來了!黑眼圈明顯是透亮的!



只有一個很小的傷口,當傷口復原前不要敷MASK,好好護理就OK了!醫生提醒我注射24-48小時內,不要做劇烈運動。為了取得最佳療效,接受注射3周之內不得使力按壓臉部。

另外,因為透明質酸會吸引水份,隔天會有水腫的效果,通常1至2天便消除了!果真第二天起床是腫了的!

這是注射後4天的效果,可見到之前凹陷的位置真的填平了不少,另外,黑眼圈的色素真的淡了!




這是一星期多後(即現時)的效果,這是真正的效果了,可KEEP到 6 個月甚至 1 年以上!笑起上來好看了很多,亦都給人一種精精神神的感覺!我自己就好滿意了!

MEDIC GLOW醫學美容中心

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博