關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年3月5日 星期四

《試用》SECCA Hydration Neuro Mask 納米微磁頻保濕面膜

這已經不是第一次試用SECCA的產品,所以不多作介紹了!有關SECCA其他產品,可以到以下連結REVIEW呀!


《試用》SECCA維生素C美白精華


《試用》SECCA Vitamin B5 Gel

http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/2015/01/secca-vitamin-b5-gel.html


今次試用的是納米微磁頻保濕面膜(Hydration Neuro Mask),專為針對眼紋、頸紋、雙下巴的改善效果特別明顯:使用一個療程即可見到眼角皺紋明顯減少、眼周肌膚光滑緊致。




聽個名完全不知道是什麼的納米微磁頻,好深呀!唯有麵一起看看官方資料吧!

納米微磁頻面膜是加拿大雅弗生物實驗室歷經8年余的研究成果,適應性強、應用廣泛,是一種已獲智慧財產權局專利新型科技創新膜材。“微磁頻”本身是一種納米級的智慧型生物磁,具有與人體皮膚細胞互為感應、相吻合的微弱感應生物磁頻。它表現為多極性閉合型(睡眠型)的弱磁頻,屬弱電磁頻的一種,同時它不對外界產生電磁干擾,只有在類似其同頻的人體體液中的電子與血液電子流動所產生的微電磁場的感應下才會通過感應發揮它的磁場頻率。

把納米微磁頻面膜貼於皮膚表面,在幾秒鐘之內,磁膜自身的微磁頻將被人體的生物磁場啟動(喚醒),兩種生物磁頻相互作用,互為影響。根據磁場自身同性相斥異性相吸的原理,感應生物磁產生的磁頻率(微磁頻)與人體體液和血液細胞流動產生的磁頻率一致,這時它作用在人體末梢血管和末梢神經,有助於改善微血管的舒張,改善組織內供血供氧,改善各組織的營養狀況,促進代謝。

納米微磁頻是用微脂囊包裹技術對納米生物磁粉進行特別材料的包裹,利用彈性矽的特殊性,植入經特殊工藝處理過的玉米纖維環保布制得,在沒有外在同一磁場干擾的情況下,它產生的生物微磁頻與自然存在的物理磁場所有的磁頻的作用是完全不同的。

納米微磁頻面膜在獨立的空間下,它產生的生物微磁頻率是非常弱小,對周圍的事物不會造成任何的電磁干擾;(由於它的磁力被包裹,只有有感應時才發揮,它的頻率只對於皮膚細胞,對其他組織細胞不產出作用)。
“磁力”由於它是一個兩極閉合性的磁場體系,所以對人體的作用主要體現在定向閉合流向,在加速人體血液迴圈的同時,也起到聚合人體體液、血液中的氧化物的作用,這樣在皮膚組織中就可能引起皮膚毛孔的堵塞,無法實現皮膚有效透氣排毒功能。

納米微磁頻面膜頻能分解排擠過氧化黑色素,能直接作用於人體的末梢血管,改善皮膚組織細胞內微循環,加強代謝,有效排毒,增進營養的吸收。

看完這麼一大段,知道是什麼嗎?不知是正常的!只簡單知道納米微磁頻與肌膚接觸後會有反應,令精華滲透得更好!

好了,開始使用!因為早幾日打左LASER,為了加強保濕,我先利用SECCA的B5 Gel打底。

打開面膜,以上一大段文字,終於明白了大部份。因為面膜中的一點點,便是以上說的納米生物磁粉了!所以將面膜FULL於面中,可以起到作用了!加上面膜十分緊貼面部,連眼蓋,眼底為都可以用到,實在很好很好!Full完20分鐘後,將面膜取下,除了成面還有精華外,附送印了在面上的納米生物磁粉的一粒粒,好得意!

約於十分鐘後,留在面上的精華吸收後,可看到水潤度很好,可能是我加了B5 GEL的原因吧!

另外,膚色都均勻左,同時FEEL到是緊緻左的!

第二次加入了羊胎素精華,希望緊緻度,彈性同水潤度都可以加大提升效能!

好!來看看效果吧!


好明顯水潤度真的提升了很多!


SECCA
各大美容院, CLINIC SPA ,  MEDIC SPA

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博