關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年4月12日 星期日

《遊記》第一次踏足的墾丁高雄5日4夜之旅 - Day 2

來到Day 2, 係十分充實的一天!

早上Sure要係酒店HEA個早餐先啦!

約左車11點來接我們,HEA完早餐還有時間,就帶左我隻MONCHHICHI同自己,係酒店四圍去影相了!(不喜勿插!!!我是MONCHHICHI FANS,基本上我出TRIP一定帶它們的,還要不停影相)



很快地就到了11點,車已在酒店門口等我們了! 基本上,我們也是跟一般的路線呀!

Part 1


船帆石 + 香蕉灣 +砂島

鵝鑾鼻公園

最南點

龍磐 +風吹沙


完成以上行程都已經3點多了!

我們去了一間我最喜歡的民宿食LUNCH -- +樂水 -- 食物味道是其次,環境才是對的!

看到這個草原,海景,還有煩惱嗎?相信大家如果身處其中,都會好似我一樣,好好享受悠閒寧靜了!

休息一輪後,再始下半部行程

佳樂水+港口吊橋

恆春古城

難得到了恆春古城,一定要試純手工做的麻糬 - 白羊道柴燒麻糬,呢個真係好食到停唔到。四色麻糬各有等色,皮用不同的米來做,可以吃得出不同的米味!  紅豆湯不太甜,十分出色!加上冷泡茶,正好解食完甜食的漏!加上冷泡茶可以帶走,可以回沖2次!

白羊道另一特色是屋內的擺設,可任由我們參觀影相!

吃完麻糬,當然食不下晚餐啦!我們就到了附近的出火了!

出火?是的 - 個地方真的叫做出火。是由於地下天然氣冒出所造成的景觀,最有趣的玩法是四處找凹陷的洞洞,然後試者點火,"轟"的一聲,就冒出火來,導遊說這才叫出火嘛!記住,在這裡玩火把、沖天炮是違法的!

玩完出火,天都黑了,也是時候去吃飯!

吃飯前,我們順道到了小杜包子,買了2個包包做宵夜!(無錯,這是增肥之旅)連皇后都讚好味的小杜包子!

晚飯我們去了位於海角7號阿嘉的家對面的迷路餐桌計劃的波波廚房!

波波廚房起源於墾丁大街,波波PIZZA流動餐車的!俾住少少相大家看吧!我PROMISE自己,出完遊記,一定會另出文章,將我這次旅遊的美食,詳細報告!這個波波廚房,我家皇后讚口不絕啦!


飯後回到墾丁大街,找回第一天那位很欣賞的藝術家,買了屬於自己的手信!

他對自己產品的堅持,為人的一份執著,實在佩服!

想看看他的作品,可以看這裡呀!

**第一天的重溫**

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博