關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年4月2日 星期四

《品牌發佈+產品試用》由內到外給我們美麗健康的兩個新品牌

上星期有趣地出席了一個活動,認識了兩個新品牌,實行由內到外都咁靚!

靚當然由內開始!我自問排毒功能極差,所以不同方法都試過,暫時最有效的是火龍果同小米粥!但不是日日都有火龍果可以賣到好吃的,小米粥又要睡前煲,都有點煩!所以,我間中都會飲用酵素排毒!第一個要介紹的品牌便是與酵素有關了!

一三一素品牌介紹
台灣製高級養生保健品,品牌宗旨以人的健康為出發點 ,關心所有人的身體健康,遵守(一)個重要的步驟:清,調,補,(一)切回到自身的保養,修身養性,回歸最(素)雅的生活態度。咁,什麼是清,調,補?
清 - 清除毒素,淨化身體
調 - 調整狀態,養成習慣
補 - 補強免疫,增加體能

創辦人致力創造出最頂尖的商品與優質服務,以專業、品質、安全為訴求,透過科學實證與專業技術,用最嚴謹的態度不斷創新研發安全,高品質,有功效之養生產品,以穩健踏實努力不懈的腳步往保健食品的領先品牌邁進。一三一素以「仁」()為企業中心思想,從商品至服務都以人們的需求為出發點,以此發揮整體團隊力量,誓言推出頂尖商品與優質服務,讓集團品牌永續經營,並且成為世界健康與美麗的代表。

主持人除了講解酵素的作用外,還即場做了一個實驗!

先將澱粉質溶入水中

再把酵素倒入將澱粉質水⋯⋯無反應?!

原來無反應才是好的!原來坊間一些酵素,與澱粉質混和後,會變成瑩光粉紅色的!好可怕呀!我們日常生活吸收主要都是澱粉質,如果用了酵素,在腸胃中變了瑩光粉紅,真係想到都怕!

當天大會送了大家兩包中量級的三素藻酵素,回家睡前一小時沖一杯,味道沒什麼特別,至少不是難飲的類別!



不過以我這個腸胃,中量級似乎作用不大,排毒效果未如理想,希望下次有機會一試重量級!

說完內,當然到外都要啦!說的是IN-Mianea,這是一個無添加的品牌!

IN-Mianea起源於加拿大的溫哥華。2011 年由加拿大INCENSE 集團精心打造。

作為廣受贊譽的頂級保養品牌,IN-Mianea始終尊崇無添加的原則,結合天然植物萃取精華為主,搭配前沿尖端生物科技與擁有50年專製藥經驗的GWO CHYANG 生物科技集團合作,為消費者帶來純淨,天然的頂級保養的奇妙體驗。

當天我們帶了白金橙花勻亮修護隱形面膜回家試用!現在來看看效果吧!


面膜是貼薄的!
我還加了導入器將精華導入!

15分鐘後有勻亮了的效果!


原來IN-Mianea運用橙花精華與白金修護成份,完美發揮倍潤級的勻亮精華,當中更添加海茴香植萃與神經醯胺,即刻舒緩乾燥角質,還有零添加無防腐技術與極緻彈力的隱形面膜,吸附八倍精華濕附力, 為肌膚注入水份與精華!單用一次,已發覺效果不錯了!

一三一素及IN-Mianea零售商地址:
Good Buy Group - 銅鑼灣富明街寶明大廈2K

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博