關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年4月5日 星期日

為舊式屋邨帶入新食店 - CAFÉ 1950

自從領滙進駐舊屋邨的商場後, 租金加了, 令商戶百上加斤同時亦引入了不少新的商戶, 另舊屋邨商場變得年輕化與多元化!  是好是壞不而得知!  但作為前公屋邨的一份子, 商場變得年輕化與多元化都未嘗為一件好事!

今日來了大圍的美林邨探朋友, 晚飯時間便一大班人去了商場吃晚餐, 晚餐地點便是多國菜的CAFÉ 1950.

原來不止這裡有CAFÉ 1950, 其他幾個屋邨也有呀!  連我住我屯門也有!

在屋邨商場來說, CAFÉ 1950比較有特色的裝修同擺設, 都幾特別的!

因為是新張期內,晚飯時間點主菜會送餐湯,而由下午12時至關門,自助水吧更有無限添飲, 雖不是上等的飲品, 都OK啦!

餐牌有很多不同的菜色, 很有多國菜的風範!

先來餐湯加沙津! 湯是送的,鹹了一點! 我們點了溫泉蛋凱撒沙律及煙三文魚鳳梨沙律,沙津一般啦, 沒什麼特別!

到了小食了, 值得推介的是白酒忌廉藍青口, 我們很欣賞個汁啦, 味濃又不會過鹹。

再來便是一系列主食!  主食當中推介的是黑松露忌廉燴義大利芝士雲呑。都係個汁好好味, 牛肝菌味白濃, 屋邨餐廳有這個水準, 真是超班了!

我們差不多10個人吃, 都點了不少東東, 以下有咖喱牛尾配德國農夫包 , 這個包很好味, 但因為本身不吃牛尾, 只吃了一點點, 咖哩味不算濃!  還有西班牙海鮮飯, 泡菜豬頸肉石鋁炒飯, 這兩個不過不失, 沒什麼驚喜!

不過可以推介的還有以下食物

德國式啤酒焗雞 – 這個見到有人ORDER, 自己緊唔住要ORDER埋一份!  用手撕來食, 風味十足!  基本上不用點醬汁都OK, 只是雞胸部份要加少計醬汁!


德國式咸豬手 - 脆皮脆得很緊要,完全唔覺自己食緊皮。整個豬手都燒的很香脆可口,加上是碎上的,十分方便!



韓式拉芝士辛辣泡菜雞肉石板飯 – 這個是特別的, 芝士用石板燒住上, 將雞肉撈芝士, 將芝士拉起, 包住雞肉來食, 好味之外還有特色!





最後有個美式燒豬仔肋骨, 味道可以呀, 不過得欣賞這個酸酸甜甜的醬汁, 這樣食肉便會感覺上少了油膩感!



食左咁多,一行七人,每人都只是大約$130左右,其實是十分抵食的!

************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博