關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年6月23日 星期二

《產品試用》仁光堂 - 一個100%本地品牌 + 試用招募

有關仁光堂這個100%本地品牌的介紹,可看回之前的活動文章。


《活動》Miss Tiara x 認識・仁光堂茶花籽修護精華油

今次主要說說產品用後的報告。當天我們收到有以下產品:


茶花籽保濕精華液 - HKD 225.00

蘊含茶花籽精華,並注入法國AQUAXYL™天然保濕配方,淨化潔淨後的肌膚,迅速補充水份,調節肌質,平衡油脂,更具舒緩、消炎、緊緻毛孔、美白抗氧化等功效,加強細胞的活躍度,幫助潔淨後的肌膚,深度吸收護膚品內的精華。
用法是潔面後用茶花籽保濕精華液沾濕棉花,在面上抹一次,再使用後續保養品就OK了!


個人覺得其消炎及保濕功效實在不錯!從以下相片可看到我剛用了CO2 激光脫了油脂粒,都幾紅的!但我保濕精華沾濕棉花,敷上5分鐘,已經降紅了不少!同時可見雙脥肌膚都可於潔面後即時補濕。


茶花籽更生磨砂啫喱 - HKD 180.00


茶花籽油及薰衣草精華,加入茶花籽磨砂粒子及天然果實粒子,溫柔地為肌膚去除死皮和老化角質,清除堵塞毛孔的污垢,讓毛孔重新呼吸,盡情吸收養份,有助淡化暗瘡印;茶花籽油及薰衣草精華,同步舒緩及保濕,先清去污垢,再滋養修護,淨肌更生。

茶花籽深效條濕乳霜面膜 - HKD 388


蘊含茶花籽精華油、天然優質橄欖油、水解全小麥蛋白、菌類植物腸及海藻精華,加速皮脂細胞更新排毒,深層保濕滋養,重點舒緩肌膚的疲倦暗啞,用後即時感受肌膚彈滑緊緻,乾紋及色斑淡化,綻放光澤,保持肌膚的黃金健康狀態。

以上兩者一起使用,每星期使用3次。於潔面後先用茶花籽保濕精華液沾濕棉花,在面上抹一次,再用更生磨砂啫喱除死皮和老化角質


過清水後即時厚敷深效保濕乳霜面膜,20分鐘後再過水清洗,之後再用茶花籽保濕精華液沾濕棉花,在面上抹一次,這樣就完成了整個過程了!


只是用了第一次,已經發覺肌膚明亮同手感柔軟。用後再拍回茶花籽保濕精華液,及其他後續保養品,會更加吸收!


以下是我連續使用2星期,每星期3次的照片,真的看到毛孔細緻了,肌膚顏色均勻了,暗啞感少了,肌膚回復亮效光澤。



加上其實價錢公道,我實在大推這3個產品!

於頭髮護理方面,仁光堂同樣給了大家一次性的試用裝,包括有:

茶花籽草本護理洗髮露 -HKD208

蘊含天然野生茶花籽精華、洋甘菊精華、甜菜精華、Vitamin E、牡丹皮精華、薰衣草精華油及來自法國專利配方HairSPA™,能溫和又徹底地洗淨頭皮過剩油脂及污垢,同時保留所需水油平衡,有效舒緩、保濕、滋潤、修護髮絲及頭皮屑,改善毛燥髮質。每天使用,可促進頭髮再生,令秀髮重現光澤。

HairSpa™ 預防髮囊萎縮﹔對抗毛囊老化,防止頭髮脫落﹔保持頭髮健康﹔維生素H多肽能刺激細胞的新陳代謝。此外,能改善毛囊儲水能力,從而避免頭皮乾燥,有助減低損傷。 

用法:將適量茶花籽草本護理洗髮露均勻塗上於濕髮至髮根上,按摩髮絲及頭皮一至兩分鐘後,用清水洗淨。如需作深層清潔,可重覆使用一次。

用時沒有一般化學用品的泡沫,是較少泡沫的一種!但用後感覺十分清爽,即使未加自己用開的護髮素,已經覺得這個洗髮露是柔順的了!

茶花籽清爽防脫髮洗髮露 -HKD288



集天然野生茶花籽精華、洋甘菊精華、甜菜精華、小麥蛋白、稻米胚芽、紅酒素、Vitamin E及來自法國專利配方HairSPA™,富含豐富蛋白質及氨基酸,是維持毛囊和髮絲健康的重要元素,既能溫和潔淨頭皮和秀髮,同時為毛囊貫注微養份,建立讓秀髮健康生長的環境,延長生長周期,減少脫髮、折斷及開叉等問題。用後清爽輕盈,柔順貼服,更具天然鎖色功效,適合任何髮質使用。

用法:
將適量茶花籽清爽防脫洗髮露均勻塗上於濕髮至髮根上,按摩髮絲及頭皮一至兩分鐘後,用清水洗淨。如需作深層清潔,可重覆使用一次。

護理貼士:
防脫洗髮露較一般洗髮露乾爽,如有需要,可配合使用茶花籽盈髮護理油作髮尾修護,令梳理更容易
*配合四季轉變或個人需要,可與茶花籽草本護理洗髮輪流使用。
*要加強頭皮護理及預防脫髮,可於洗髮後以茶花籽營髮液按摩頭皮。

HairSpa™
預防髮囊萎縮﹔對抗毛囊老化,防止頭髮脫落﹔保持頭髮健康﹔維生素H多肽能刺激細胞的新陳代謝。此外,能改善毛囊儲水能力,從而避免頭皮乾燥,有助減低損傷。

紅酒素(紅酒多酚)
其抗氧化成分與對抗自由基的強大功能,能防止空氣中的有害物質傷害頭髮原有的光澤與活力。創新的頭皮潔淨配方,即使是最敏感的頭皮,一樣能徹底清潔並給予保護。葡萄含有相當大量的多酚物質,因此其萃取物已有明顯的抗氧化功效﹔在經發酵成為葡萄酒後,多酚含量更提高、成分更穩定,抗氧化能力大幅提升。具有強化髮根,協助毛囊及秀髮抗氧化,使頭髮擁有自然亮麗的顏色。

同草本護理洗髮露一樣,沒有太多的泡沫產生,這個更為清爽,感覺到頭皮很輕盈!

至於活動當天調配的3枝精華油(黑眼圈淡化 / 美白精油 / 淡斑精油),始終這3個問題不是一朝夕可以解決,需要長一點時間使用才可看清功效。但可以跟大家分享的是,即使以油來護膚,這三枝油用在面上的感覺十分舒服,沒有油賺的感覺,容易吸收!於冷氣房下使用,這些天時是很好的。早上起床也沒有滿面油光呀!加上這些精油的香味另一感覺十分RELAX,確實不錯!我會KEEP住使用的!








只是用了仁光堂這一小部份的產品已經大讚了,希望有機會試到不同系列產品,更進一步了解仁光堂,這個追求平衡,以天然為本的品牌產品!

PS - 要提一提呀,因為仁光堂產品都是天然的,沒有防腐劑呀,開封後要半年內用完!這點要緊記!至於活動當天調配的複方精油,需於開封2個月內用完呀!

Renguangdo 仁光堂 Facebook Page

Renguangdo 仁光堂 Website

最後,多謝仁光堂送出3枝50ML的茶花籽保濕精華液。有興趣試用的朋友,請做齊以下,即有機會得到了!



1)
Like Mon私家屋 Facebook Fan Page

2)
Like Renguangdo 仁光堂 Facebook Page

3)
在Mon私家屋 Facebook Fan Page這個POST留言想試原因及TAG 2位朋友


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博