關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年7月12日 星期日

相片的妙用

有吸引的相片,我們的Blog文會更加吸引,增加流覽量。特別是以影Product同食物為例⋯⋯


一張令人涶涎的食物相片,是會吸引人用餐廳用餐。






一張精美的Product相,會吸引顧客留意該Product。





最近識認了被選為「10位精選新晉攝影師」 Wilson Ma,指導了一下我的攝影技巧。

Wilson Ma 簡介





被選為「10位精選新晉攝影師」 Wilson Ma,與不同攝影師及錄像師合作,啟發了Wilson的攝影思維、技術運用以至臨場應變技巧。當時修讀Design時已經跟隨不同攝影師學習,在他們身上可以揣摩到實戰時的技巧運用與認知,未必是學術上的東西。反而,特意修讀Design是為了鍛鍊出自己對顏色、構圖的獨有美感,將這方面的見解融入在相片之中,轉化成自己的風格。每當遇到新事物,Wilson的腦袋自然不停轉,思考如何拍得更美。如其說難掌握,倒不如說是各有挑戰性的地方,經過不同範疇的拍攝工作,是可以提升技術與經驗,能夠在不同環境下懂得隨機應變。除了拍攝婚禮及婚紗照外,亦涉足嬰兒、小朋友、孕婦、家庭照及商業攝影等範疇工作,各方面的經驗,驅使Wilson能夠靈活運用在不同範疇之上,製作出更豐富的影像畫面。

Wilson除了拍攝婚禮及婚紗照外,亦涉足嬰兒、小朋友、孕婦、家庭照及商業攝影(Swire Properties, Shanghai Tang, Clinique, Estee Lauder and Clarins……等等),各方面的經驗驅使Wilson能靈活製作出更豐富的畫面。











當然,有好嘢一定同大家分享。Wilson應承撥出一晚時間,將與我合辦一場Blogger Event,詳情如下。


<Blogger Event> 

《攝上癮》9格必學的構圖工作坊 有沒有Blogger有興趣增加自己的攝影技巧,增加blog 文的流覽量? 教你如何透過照片《講故事》~運用9格構圖加强表達的感覺和意義,從而增加照片的吸引力! 

7月31號將舉辦一場Blogger Event, 由資深攝影師 Wilson Ma 指導技巧,有興趣參加方法好簡單: 
1. 讚好 Wilson Ma Visual 專頁 
2. 讚好Mon私家屋 Facebook Fan Page
3. 分享此POST,在Mon私家屋 Facebook Fan Page 這個POST留言”我想參加《攝上癮》9格必學的構圖工作坊”


先到先得架!!


************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博