關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年7月13日 星期一

《活動》西九龍中心Blogger Summer Party

早前獲邀來到西九龍中心,與一眾Blogger來了個Summer Party。活動中介紹了很多隱世於西九龍中心餐廳,原來是不錯的!


@Cafe 360 (深水埗西九龍中心6樓622-623,625鋪)

同Spaghetti 36是同一集團的,負責人稱,Cafe 360係主打年輕人路線,所以價錢上實在相宜。
食物買相很好,味道同樣屬上上之選。

大力推介窩夫雪糕,好味之餘又夠大份,Lunch連午餐一起食都會夠飽。雪糕味道夠濃,加上來自意大利嘅朱古力脆漿,味道濃而滑,加上Waffle鬆軟而且蛋味恰到好處,再加埋香蕉,十分美味。



另一個推介是圖中的紅豆冰,紅豆冰入面有啲丸型的韓國年糕,令口感豐富,而且唔會冰多過紅豆,加上是用椰奶代替花奶,令口感層次更加豐富。

@Cafe Dream・夢咖啡館 (7樓蘋果商場7002-7003號舖)

位於7樓Cafe Dream・夢咖啡館,試咗幾款菜色,是Carbonara、蟹肉南瓜忌廉意粉,雞翼同魚柳。比較欣賞的是Carbonara同蟹肉南瓜忌廉意粉,因為意粉汁好厚身,味道很好!

@韓國味家、士林 (Food Court)

再來商場重點推介的位於Food Court這兩間,可惜當天我已在上面2間吃飽了,下次會再來一試!

除了食,還有Shopping。

@D3 (7樓蘋果商場)

店鋪入面賣的,主要是以本地designer為主,集合了Vitage與潮流於一身。款式有很多,價錢大眾化,絕對可以讓女生Shop上幾個鐘。


最後,我們入了一間店中影貼紙相,原來依家D貼紙相是咁先進的,有美肌、瘦面、大眼,還可以膚色、配上color con、轉髮色同化妝⋯⋯勁!不過其實個樣出來都幾膠的,十分好笑。

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博