關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月4日 星期五

洗衣街小店@Amico 1890

呢間位於旺角洗衣街的小店,人流都幾多。這天接朋友收工後便來這裡吃飯了!

一進入內,就看到整店以木為主題,有種原始的感覺。


店員推介意粉同Pizza, 我們便點了這兩樣了!

晚餐中有「黑松露卡邦尼意大利粉」,我們便點了這個。


黑松露味道很香濃,只不過個汁杰身了一點,會有一點點漏!原來意大利粉是小店自家制的,口感很好,不會太硬同太稔。

晚餐中還有湯同巴拿火腿田園沙律。


湯是蕃茄忌㾾湯,屬中等作品,不過不失! 田園沙律以醋橄欖油調味,酸度十足,是我的口味!

另外薄餅是森林雜菌薄餅

餅底超薄如餅乾,十分香脆,單是這樣已經很高分了!芝士半溶煙煙靭靭,與香脆的餅底相映成趣,不過又很配合!最後加上雜菌有汁,令成個Pizza都好好味,每人分了3件一點也不漏!

飲品名稱幾Funny,我點了斯里蘭卡吸睛吸血殺人大青蛙(mint, pineapple juice)!不過名字同飲品好像沒有關係,飲品酸酸甜甜,有薄荷味,夠Fresh,夠清新!

最後⋯⋯原來過兒是沒有甜品選的,只有一款雪糕窩夫。


乳酪窩夫 - 窩夫外脆,細細份都幾好,不會因為太大而吃不下!

************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博