關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月25日 星期五

《產品試用》因為她們⋯⋯出門在外也不擔心了@amika系列 (上)

好開心收到一系到amika產品試用,由洗髮,護髮,造型等一一俱備,讓我出Trip也可輕易造型也髮質毫不損傷。


amika」一詞源自拉丁文,在部份西方語文的意思是「女朋友」或「朋友」。 事實上,產品也確實「人」如其名,是頭髮的最佳朋友。 與amika一起開展你的美髮之旅!

呢個旅程一開始,我們以均衡洗髮露及海莓果水盈護髮素作為序幕。





均衡洗髮露

海莓果均衡洗髮露在溫和清潔的同時,為頭髮注入脂肪酸、蛋白質、抗氧化物及其他養份,而乳脂質的配方則有助修復受損秀髮,令頭髮再次柔軟、易打理及豐盈可人。均衡洗髮露適合各種髮質,不損染髮髮色。用於濕髮上,按摩至頭髮根部。用水沖淨後,再使用海莓果水潤護髮素。

海莓果水盈護髮素 

海莓果水盈護髮素能溫和地解開頭髮扭結,對抗乾澀毛躁之現象,蘊含脂肪酸及抗氧化物等其他豐富營養素,為秀髮重塑健康。此柔滑質感配方可以幫助修復及重整髮質,使其回復天然均衡狀態,恢復秀髮彈性豐盈及易於打理。 

主要成份: 
生育酚——一種特殊的維他命E。此維他命 E 能夠穿過脂質架構並提供抗氧化功效。與普通的維他命E不同,生育酚不會迅速分解,從而能够提供更持久的抗氧化保護。 
泛醇——通常稱為維他命原B5,其能夠幫助促進及恢復頭髮之彈性,提供持久的保濕效果,保護頭髮不會出現斷髮情況;減少髮梢分叉,有效柔順及強韌秀髮。 
香桃木油——此強效精油成份,通過影響與細胞及組織有關的分子機制, 增強及促進頭髮的生長。香桃木油還具有抗真菌及防腐之效果。

基本清潔後,讓頭髮到8成乾的狀態,再用上海莓果修護精華油及海莓果深層滋潤髮膜。

海莓果修護精華油 

海莓果修護精華油能滋潤並強韌秀髮,同時消除毛躁。它能夠深入調節並修護秀髮,保護頭髮免受環境及陽光傷害。配方內之天然成份能滲透頭髮表皮,直達髮根。此過程使修護精華油能夠修補髮尾分叉、改善秀髮彈性光澤並提供營養。 即使在吹整頭髮前後,它也能為秀髮提供完美的保護,減少熱風對髮絲的傷害並且能夠減少吹髮的時間。使用修護精華油能令其他修護或造型產品的效果發揮更好。 造型完成洗護程序後,將數滴加於掌心,均勻塗抹於微濕的髮絲上。然後如常造型。 修整為控制毛躁髮絲及保護秀髮免受環境侵害,取適量於掌心,輕輕塗抹於頭髮上,可重點塗於髮尾部份。 上色過程: 於頭髮上色前,將精華油均勻、徹底地塗抹於全部頭髮上(漂染或上色前,切勿沖洗);或者,將四至五毫升份量的修護精華油加入染髮劑中, 然後如常上色。這樣可以令秀髮更亮澤彈性,髮色倍添鮮艷明亮。


看看用後,不用什麼形容,只看照片,也能看出頭髮多了光澤且不油賺,完全改善了洗髮後的毛躁情況。



海莓果深層滋潤髮膜


海莓果深層滋潤髮膜能深層修護及滋養秀髮。其配方中之天然成份能滲透頭皮表面,直達髮根—從而修補髮尾分叉,提升秀髮彈性、營養及亮澤度。 使用說明 可選擇用於每星期一次的頭髮護理;或於使用您所選擇的amika洗髮乳/ 洗髮露後代替護髮素使用。從耳下至髮尾,並以髮尾為中心,用指腹作輕柔按摩並將頭髮梳開令其易於吸收,待2至3分鐘,讓滋潤髮膜發揮其功效,以清水沖洗乾淨。 如頭髮曾經漂色或過度燙染,可將一瓶蓋份量的amika海莓果修護精華油混合滋養髮膜使用。塗於經毛巾擦乾後的微濕頭髮,戴上塑料帽,待20分鐘後以清水沖洗乾淨。(可選擇是否加熱護理)

當用完海莓果修護精華油後便用上這個海莓果深層滋潤髮膜,你會發現效果更好!其潤澤程度十分明顯。


這樣⋯⋯待頭髮完全乾透後便去睡覺了⋯⋯明天要工作喲!

(待續⋯⋯)

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博