關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月27日 星期日

《產品試用》Aqua Foundation水感無重粉底液@ettusais

香港天氣實在太悶熱了⋯⋯一出街就成面油,化咩妝都無用!

於8月份時收到ettusais的NEW Aqua Foundation⋯⋯脫妝有所改善!

“ettusais” ( 讀音 : "eh-tu-say") 本爲法國俚語,意即「你知道嗎?」,是女性互聚分享訊息時常用的說話。 以此爲品牌名字,是鼓勵女性應該勇於表達主見,享受自由選擇的樂趣。産品哲學崇尚簡單、自然,彩妝色澤充滿繽紛朝氣,最適合敢於嘗試、對護理自己的肌膚抱有主見、樂於跟朋友分享新訊息的時代女性,演繹屬於自我的美。品牌最大特色,是無論護膚或粉底護理系列,都特別照顧到成年人的暗瘡困擾,讓她們可以安心地盡情享受化粧打扮的樂趣。

Aqua Foundation水感無重粉底液含65%護膚成份,以溫泉水為基底,不含油份,輕盈貼薄,以化妝水的質感,打造水.輕.透裸粧! 

使用前先將水同粉底搖勻⋯⋯輕輕上全面


再用上ettusais premium perfect clear up concealer 薄薄地遮蓋黑眼圈


之後再用上透明蜜粉令妝容較為啞緻


用埋ettusais cream eyeliner WP,加條眼線,看起來比較精神呀!




最後,有須要的加埋唇膏⋯⋯Yeah⋯⋯大功告成了!


即使出了半日街,都仲Keep到,不用噴水補蜜粉呀!



ettusais

銷售地點:

ettusais專櫃
銅鑼灣希慎廣場6樓608 2506 3180
旺角朗豪坊 Beauty Avenue 2樓 3514 9274
屯門V city港鐵樓層M-V5&V6號舖 2679 3099 

屈臣氏及萬寧

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博