關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月20日 星期日

元朗閒逛遇上了@野川拉麵

這天與媽媽到元朗閒逛,找到了於B仔附近的野川拉麵午餐!


舖位面積不大,只有十來個座位,剛過了午巿人流,不用等位已經入座了!

店舖細細,全店滿座都只是十人左右,枱櫈是木造,有日本風味。 這店除了主打吃拉麵之外,還有稻庭烏冬、串燒和小食! 

媽媽選了「野川稻庭烏冬」$98,豬骨湯底。 


當中材料非常豐富,有兩隻扇貝,义燒,一隻大虎蝦,蟹棒,溫泉蛋,大虎蝦走油後十分香口,肉質結實彈牙。 

二人叫了一碗烏冬,仲有大堆串燒和小食! 

必食推介: 




燒安格斯牛肉 $42 - 肉質十分嫩滑,燒的時候鎖住了肉汁,入口十分Juicy。 

甜薯香芋丸 $29 - 炸得十分香口,熱辣辣的!外層是甜薯,中間包著的是香芋,十分美味!

 燒鯖魚 $42 - 燒得外皮香脆,鯖魚有油脂,加少少檸檬汁,咬入口十分Juicy好味! 


這天,我們還吃了蒜蓉燒扇貝,泰式生蝦刺生同燒凡立貝,這些雖不是我的必食推介,但也還可以丫!  







************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博