關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月26日 星期六

台北初秋之行 - 行動篇@1 to 10

行動篇 =即是Wi-Fi呀!今時今日出門在外,無Wi-Fi真係好唔方便,好彩⋯⋯今次用了1 to 10的Wi-Fi。


1 to 10是一間台灣公司,服務地區包括台灣、日本、韓國、菲律賓、泰國、中國大陸、香港、新加坡,讓手機 [只要有WIFI功能],就可無限上網吃到飽,享受真正高速4G上網樂趣。

申請十分容易,只要上http://www.1to10.com.tw,進行線上申請,系統自動會寄出確認信,當收到確認信,便完成預約了。

取機方式更加貼心。

旅客取機方式(24小時輪班,都有專員在機場,請放心)

*********
桃園 第一航廈出境大廳,專人服務取機 0920-963-111
桃園 第二航廈出境大廳,專人服務取機 0920-963-111
松山 出境大廳,專人服務取機 0935-001-079
高雄小港 出境大廳,專人服務取機 0920-963-001
*********

我到台灣的當天到預約了的Subway⋯⋯已經有專人在等我了!

填好資料⋯⋯


專人還幫我Set埋電話的Wi-Fi⋯⋯

YEAH!即時可以Wi-Fi與人聯系,1部機可以Share5個人,同行朋友也可一起上綱,隨時隨地透過綱絡世界與人聯系。

取機後,打開保護袋⋯⋯有的是機一部,電線⋯⋯等,只要將Wi-Fi器放在袋內,不怕整花機身!

出外隨時可以多人一起上綱,Facebook Update最新行縱,與友人分享開心時刻,全程沒有斷線,用足8小時⋯⋯


對於今次這個Wi-Fi十分滿意,感謝贊助!


**
租賃費:(線上刷卡、機場刷卡、付現金)
日本 1 to 10 每日299元。
日本 1 to 1   每日168元。(因特惠價,請線上刷卡付費完成)
韓國 每日199元、泰國每日199元、菲律賓每日180
香港 每日168元、新加坡每日199元、台灣每日199
中國 每日299元

機器押金:到機場現金3000元 或押信用卡號。

1 to 10
http://www.1to10.com.tw

 **有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251