關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月9日 星期三

《活動》Ettusais 拯救毛穴小隊大作戰

(回應朋友文章)從前,有個傻婆受到PR 哥哥邀請,帶了另外2個傻婆到希慎6樓的Ettusais,參加了一個了解Ettusais 拯救毛穴小隊的EVENT! 當日,我們反轉了別人的地方!



傻完一輪,也該開始了吧!

毛穴洗顏啫喱泡泡

很有趣的產品 - 擠出來是白色有點透明的膏狀, 一接觸到皮膚......變成綿滑泡泡!


仲要倒轉D泡泡也不會掉下來!其實只要以打圈方式輕輕按摩,便可深入毛孔,吸走黑頭粉刺,做到深層清潔的效果,而且泡沫更可同時作面膜之用,當中蘊含的洋金菊精華、迷迭香精華、透明質酸、膠原及甘油,能紓緩及高度保濕,令潔面後肌膚清爽而不繃緊,毛孔更緊緻幼滑

去角質嫩肌面膜

這個可捽走皮脂污垢及含黑色素之老化角質,肌膚回復柔軟透亮,打造透明感的BB肌!

首先這個擠出來是白色牙膏狀有點白白的, 當在手上打圈很會見到一粒粒白色的纖維,這些會清潔毛孔,從而去除老廢角質。

超級滲透導入液

於肌膚最清潔時精華導入,為肌膚作好預備!

顏色是透白,只須輕輕拍打入肌膚,便可將精華導入!

零毛孔保濕水

不含油份,可收細毛孔及有效預防荳荳的形成。

三大主要成份︰

雙效滋養柔膚複合物 - 能抑制角化不栓塞,令毛孔周邊皮膚細胞回復飽滿,收細毛孔同時改善粗糙膚質。

重整膚質配方 - 抑制不飽和脂肪酸的活躍度,能有效地預防粗大毛孔形成。

清涼爽膚因子 - 清涼鎖緊肌膚組織,為肌膚帶來清新涼快感覺。

只須輕輕用棉花一抹,肌膚即時保濕!

最後,我們還DIY了小手作!


當然,還帶了拯救小隊回家......不日,便會開始拯救我 ,到時候再分享吧!

最後⋯⋯其實當日還有個正常的Blogger⋯⋯希望沒有嚇到吧!




 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博