關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月26日 星期六

《療程體驗》韻姿人手淋巴排毒草本FACIAL@絲嘉美肌中心

早排到了位於旺角的Siiga Beauty Center絲嘉美肌中心,好爽地做了個人手Facial⋯⋯(已經有一段時間沒有做全人手的Facial了)

Siiga Beauty簡介

Siiga 絲嘉美肌中心,以實而不華、用心服務為宗旨,著重治療皮膚根本問題,利用植物美容產品溫和高效而不損害皮膚,每次為客人調配屬於個人的療程用品,切合皮膚不同時候的需要

絲嘉美肌中心,以實而不華用心服務為宗旨,著重治療皮膚根本問題, 利用植物美容產品溫和高效而不損害皮膚,每次為客人調配屬於個人的療程用品,切合皮膚不同時候的需要。
引入高科技儀器,如:Laser、E-Light、射頻、注氧、磁波,所有儀器均得到美容界認同、國際驗證,安全可靠。

治療師擁有超過十年專業經驗、國際證書及認可文憑,而且為資深的治療師提供不斷的培訓及進修,提高服務質素。 治療師致力細心照顧客人需要,注重與客人溝通,用心服務,令顧客舒適、放心。

Siiga 絲嘉美肌中心致力為顧客得到的比想象的更多的體驗,由和諧輕鬆的環境、心擴神怡的薰香、藝術風格的擺設、 細心周到的照顧、專業而細膩的顧問意見、卓越細心的治療師、清雅柔和的音樂、安全高效的高科技儀器到比想像中 更抵的價格,都能帶顧客由一個繁忙局束的城市到一個累氣全消的環境裏。

這是一個什麼Facial?是韻姿人手淋巴排毒草本FACIAL是也

韻姿是一個產品的品牌⋯⋯

VAGHEGGI韻姿
是意大利率先引進全線植物美容概念,首先發明及引用草本香薰精華及 礦物元素的廠家之一,配合淋巴排毒按摩手法,發揮複合香薰的強烈滲透治療功效,令肌膚得到具有針對性的個人專屬 調膚護理療程,讓您由內到外重現健康光彩。

VAGHEGGI意大利韻姿經過30多年不斷努力,已得到全球美容界的認同, 產品涵蓋面部護理、減肥纖體、塑身、男士等系列,不斷推陳出新,實為專業美容品牌的常青樹。


這個Facial適合任何肌膚,利用人手淋巴按摩手法使淋巴暢通疏通淋巴結將多餘廢物,毒素,浮腫排走具修補細胞效能促進血液循環,重建基體細胞, 預防皮膚衰老及增強肌膚的彈性。

清潔

深層清潔+淋巴接摩





人手淋巴按摩 (配合了不同精華來按摩,針對我的肌膚問題而選擇)


結果是按完立即肌膚透亮了!

最後當然是影唔到相的倒模⋯⋯

整個過程約1小時,完成後⋯⋯自己看吧!





明顯地保濕度提升了,毛孔細了,肌膚的暗啞減少了,透亮感增加了!

韻姿人手淋巴排毒草本FACIAL試做價$388


Siiga Beauty Center絲嘉美肌中心


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博