關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月28日 星期一

蘭桂坊企住吃串燒@ Grill ขุนทอง

與朋友在蘭桂坊Happy Hour後,發現有少少肚餓,點算好?夜蒲前總要食D野,係蘭桂坊食咩好?

最近,發現在蘭桂坊開了即燒串燒店,好似一個木箱的外觀


一串串的食物排在店內,加上有啤酒賣,食串燒配啤酒確是絕配,怪不得其門如市,晚晚都咁多人啦!

牛仔骨 ($40) 


第一款吃的,已經好有驚喜了。燒前明顯先用香料醃過,甜甜地,牛味濃,想惹味一點配上沙爹醬,味道一流!

串燒必吃的牛肉,豬肉,雞肉($15/EACH),魷魚鬚 ($20)



肉本身已經相當入味,燒得剛剛好,外層帶點脆,肉是嫩滑的,咬下去有肉汁!三款各有千秋,看自己口味而選呀!

魷魚鬚又是驚喜之作,不知道用了什麼方法,一點也不韌。不過個人覺得味濃了一點,不用任何醬料都已經好夠味了!


有機粟米與露筍 ($20/EACH)



我所有東西都是不辣的,所以這些蔬菜完全是以原味來燒,沒加任何調味⋯⋯這樣對蔬菜來說已經是最Perfect的了!它們燒得一點也不乾身,保留著蔬菜少許的水份,証明了師傅經驗手勢都是一流的!  加上粟米是爽脆的,十分好吃!

燒菠蘿 ($20)


是新鮮菠蘿來的,串燒食燒菠蘿是每次必點的!當菠蘿面層燒到有點燶,這樣的菠蘿會甜度適中,實在太好吃了!

大花蝦 ($ 70)



即穿即燒,好貼心地將蝦身略為切開,這樣剝殼方便!不辣的是原汁原味來燒,熟後看到有很多蝦膏,蝦肉爽口有鮮味,加上有我隻手咁長,$70在中環已經不是貴的了!

燒鱔 ($60)



最後送來的有這個,鱔的皮燒得香脆,幾油脂也燒走了⋯⋯但竟能保持肉的鮮嫩⋯⋯又是看到師傅功架的地方!

這裡的多款醬汁可配,但因為我點的是不辣,所以只有沙爹醬與泰式紅雞醬。沙爹醬的花生味濃郁,是我喜歡的一種,而泰式紅雞醬則沒什麼特別!


************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251