關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月29日 星期二

一個人吃的蛋糕@island cupcakes



時下有很多整Cupcake的達人,最近Mon就認識了一個!她是Karen,island cupcakes的創辦者。



就是這樣⋯⋯有酒味的cupcake誕生了!

這天,我試了兩款⋯⋯

分吃是女士最愛的Cosmopolitan,同比較男性化的Whiskey。


粉紅色的是Cosmopolitan,認識Cosmopolitan是因為一套美國電視劇,原來女孩出去clubbing,好多時都會點這cocktail的!


蛋糕中有 Vodka  Triple Sec的味道,酒味說不上太濃,帶點甜甜的,不過蛋糕本身較為黏口。頂層的CREAM 非常滑,甜度適中,加上是粉紅色的,粉紅色絕對是女生最好,更是Cosmopolitan的顏色!

另一款是Whiskey。


朱古力色的蛋糕,單看真的會被騙。原來食落是Whiskey味的,雖不是濃到會有Whiskey的苦味,但真的吃到了淡淡的酒香味!這個Cupcake很鬆軟,沒有Cosmopolitan的黏口,個人比較喜歡這個口感。

island cupcake還有其他等別的酒味,不好酒味?也有其他選擇的!

各位朋友⋯⋯來緊是Halloween,有Party的,可以找Karen訂制Cupcake呀!

island cupcakes

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page