關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月11日 星期五

悠閒午後@Joyful Dessert

起床第一餐是甜品很過份嗎?

這天約了朋友Tea,朋友選擇了在黑布街的Joyful Dessert。

因為當天十分熱,我選了燒菠蘿雪芭($48)

雪芭是以鮮菠蘿汁打成,十分清新,酸酸甜甜,味道適中!食後即時暑氣大消。加上面頭片菠蘿燒得好靚,加了一點點焦糖來燒,有一點點脆的效果,但焦糖味又不會蓋過鮮菠蘿的味道!

朋友點了綠茶心太軟伴雪糕($58)

中間還有紅豆的!所以一上來便被樣子吸引了!


綠茶雪糕的綠茶味說不上好濃,不過這樣是對的,不是的話,會蓋過了綠茶心太軟的味道喲!一切開心太軟,當中的綠茶流晒出嚟,伴著蛋糕,雪糕及紅豆粒一起吃,口感與味道都很好!

最後還有一個橙酒梳乎里($48)

橙酒味說不上很濃,有一點點橙香,不過梳乎里十分鬆軟,口感都很好!

************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博