關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月6日 星期日

《產品試用》Les Ornates Body Purifying oil series @No.2新陳代謝篇Get Set oil

之前提到出席了Les Ornates X QQ 香水發怖會,從而認識了Les Ornates。

Les Ornates是一個很科學的品牌。


Les Ornates從2008年創立至今,以基因檢測為工具,產品由法國製造,是世上唯一以DNA基因檢測為您度身訂造個人專屬皮膚及頭髮護理產品!

Les Ornates 深明在現今社會中營商的致勝之道,在於為世界及人類帶來轉變。Les Ornates 源於法國,亞太區總部設於香港,植根亞洲,立足國際,致力推廣合適的醫療科技商品,並以簡易淺白的語言讓消費者了解相關產品及科技,務求令人類的生活變得更美好。公司的創辦人投身DNA及生化檢測行業逾十載,是行內的先鋒,憑藉豐富的經驗,為您研配出革命性的基因檢測及個人專屬護理產品。人類的基因組載有大量關於人類發展、生理和進化的訊息,讓我們從中汲取到有關人體運作及體內生物反應的豐富知識。

隨著人類基因科技的進步,Les Ornates 成功推出多項基因檢測,讓您以合理的價格,體驗尖端科技的優勢,全面解開基因之謎!我們的基因檢測可以為您分析基因、營養和生活方式之間的關係,幫助您有效管理健康。我們的專家團隊利用先進的分子技術,憑藉於人類基因領域上豐富的經驗和知識,嚴格遵循最高的國際標準,致力為您提供優質可靠的服務。

據知⋯⋯一套頭髮護理套裝,2個月份量價值$8,300⋯⋯另外面部護理套裝2個月份星價值$18,000⋯⋯對於我來說,當然很貴啦!我是不會捨得去買來一試⋯⋯不過對於Les Ornates的DNA HAIR REBORN PURIFIER就十分有興趣了(都要$980/50ML)。

不過,今次介紹的是最新推出的天然精油系列!


Les Ornates所採用的天然植物精油蘊含極微細的芳香分子,透過水療或是按摩肌膚,可有助加速體內血液循環、舒緩放鬆肌膚、促進養分供應,進而改善乾燥、出油、脫髮、斷髮、頭屑、頭癢等皮膚及頭皮問題。在享受「肌膚SPA」的過程中,芳香精油會釋放出清新怡人的天然香氣,有助您舒緩身心,有效緩解緊張的情緒。

而最新研發的Body Purifying oil series 4 星期修身排毒療程,只要根據月經循環使用,能同時達至燒脂、去水腫、排毒、塑身及舒緩情緒等多種不同功效。

今次有幸試用了No.2新陳代謝篇Get Set oil。

Get Set oil主要成份有生薑、檸檬草、乳香。

南姜精油 – 南薑,或稱為中國生薑,是一種源於東南亞的灌木。由於具有幫助消化,很早就已被列入中國藥典中。生薑驅寒化瘀,使用於頭髮上,具有活化與賦予頭皮能量的功效。由於對頭皮具有刺激、活化與抗自由基等多重特性,可促進血液循環及頭髮的生長、改善髮質及去頭屑、強健髮根。而薑精油可調理油性膚質、有助於消散淤血、緩解創傷導致的皮膚腫痛。

檸檬馬鞭草精油 – 檸檬馬鞭草精油氣味芳香,是許多香水和肥皂常利用的原料,但由於馬鞭草本身含油量較少,所以價格稍嫌昂貴。檸檬馬鞭草可調節皮膚、幫助清除粉刺,並平衡油脂及內分泌,能顯著改善粗大毛孔和油性皮膚。檸檬馬鞭草更可改善髮質,如加入洗髮精中,也可令髮質變得柔軟,是非常有效的美容美髮材料。

乳香 - 乳香天是珍貴的美容材料,在西方的文獻紀載中,乳香用做消炎、殺菌、鎮定,促進細胞再生,現代也逐漸有人使用一滴乳香精油塗抹臉部,抗皺。

這個Get Set oil,絕對適合好像我這些長期對著電腦的人,因為Get Set oil能加速新陳代謝,改善皮膚,幫助消化,並促進血液循環,使頑固脂肪得以繼續代謝。

讓我們這上沒有運動的人,仍可以刺激消化系統,真正做到坐都可以瘦。因為Get Set oil可以改善水腫問題同時局部瘦身,如減去手臂Bye Bye肉,大腿,肚腩等脂肪容易積聚的部位,為日後燒脂作準備⋯⋯Get Set to Fat Burn.

我最喜歡將4滴左右的精油利用打圈方法塗在肚腩及手臂位,才坐在電腦前打文⋯⋯這樣可以一邊打文一邊排水消脂!

另外⋯⋯是我最喜歡的檸檬馬鞭草精油味⋯⋯令我特吃別放鬆(大家有沒有發現,很多做SPA的地方也是這個精油味呀⋯⋯我是十分喜愛的!)


最後⋯⋯因為加入了乳香,所以用後的地方肌膚會特別滋潤,同時因為精油的的份子很細,肌膚也很容易吸收的!

Distributor - Hair Corner
中環威靈頓街14 - 24號威靈頓公爵大廈1樓
電話:2522 3311

Distributor - Hair Corner
銅鑼灣告士打道280號世貿中心9樓
電話:2881 0138

Distributor - Hair Corner
九龍尖沙咀河內道18號K-11 208號鋪
電話:3122 4455

Les Ornates

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博