關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月5日 星期六

《活動》Les Ornates X QQ香水發怖會

上星期參加了QQ的香水發怖會,原來是法國品牌Les Ornates邀請QQ為他們設計兩款香水命名為蘭桂芳 (LKF) 及妙玫 (Milky Rose),能刺激大腦中愛與被愛的強烈意識,將浪漫的愛情回憶化成香氣,注入鼻腔的懷抱,令人深愛。(HK$580/50ml)。





LKF蘭桂芳  HKD $ 580/ 50ml
以昔日的中環威靈頓街作背景,集合代表LES ORNATES法國淑女高貴形象與精心設計的香水杯與樽,象徵著與QQ一同精心破費醞釀出這非普遍、非典型香水的毅力與功夫。





MilkyRose妙玫 HKD $ 580/ 50ml
設計靈感以黑白老上海作背景,描繪一群法國女士們跟中國女士的交流,正代表LES ORNATES與QQ共同合作的成果,及這系列香水的靈感與使命。今次QQ把自己的名字融入這玫瑰簽署,以中式書法筆觸創造這款香水圖標,令香水系列更添獨特性。

試了兩個不同味道後,個人較喜歡蘭桂芳 (LKF)這個味道,香味中帶出熱情青春的感覺!

當天還有Les Ornates的產品,最喜歡的是當中的天然植身精油! 可以用來直接按摩,遲D再分享給大家!





LES ORNATES X QQ香水銷售點
中環威靈頓街14 - 24號威靈頓公爵大廈1樓 (2522 3311)
銅鑼灣告士打道280號世貿中心9樓903號舖 (2881 0138)
尖沙咀河內道18號K-11商場208號舖 (3122 4455)





 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博