關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月4日 星期五

隱藏於黃大仙的西餐@Olive Era

話實,平時在新蒲崗工作完後,都不知去那𥚃開餐才好!朋友介紹到黃大仙⋯⋯盡管一試,還是不錯的!

這是位於黃大仙地鐵站旁的現祟山商場,這店是Olive Era!

有室外和室內的座位,以我們這群熱人,當是選擇室內啦!

室內燈光柔和,樓底夠高,聲音不會聚集,是一個可以邊吃邊傾的好地方!


頭盤

香草焗法式田螺配蒜香多士 HK$234 - 屬細份量的前菜,細細份過下口隱是不錯的選擇。田螺的香草味濃,配上香脆的多士一起吃,口感不錯!


香煎蟹餅配青檸醬 HK$255 - 呢個蟹餅外脆內軟,中間會見到蟹肉絲的,真材實料,咬下去啖啖都是蟹肉!

餐湯


椰菜花忌廉湯 HK$38 - 首先比較少有椰菜花忌廉湯,已經覺得特別,嚐了一口,味道比想像中好!加上口感幼滑,加分了喲!每人還有餐包的⋯⋯飽沒什麼特別,但個牛油就特別的,不是一般牛油,相信是MIX了其他東西,可惜⋯⋯我吃不出是什麼!


飲品 - 一個忘記了是什麼的飲品,但味道絕對是清新的!


主菜


北京煙烤鴨薄餅 HK$128 - 第一次食這樣中西合壁的薄餅⋯⋯特別,但不太喜歡。值得一讚是餅底又薄又脆!



炭燒美國極佳牛扒(兩人份量)  30 OZ HK$468 - 全完不懂形容,因為2個人應該也是吃不完的!牛扒肉質很好(應該是安格斯來的),口感不錯。喜歡熟一點的我,吃了邊邊也不錯覺得乾身,喜歡生一點的朋友吃中間也說夠Juicy。另外還有焗薯2大個⋯⋯真的不是2人份呀!


酥皮焗茴香砵酒燴牛臉肉 HK$198 - 這晚可能同牛有仇,牛扒不夠還有牛臉肉 ⋯⋯牛臉肉原來是很稔身的!呢D比較特別的,就真是喜愛與否,見人見至了!我就一般了!但個味道其實是OK的,只是不太愛牛臉肉的口感!


意式焗西班牙猪肉眼扒 HK218 - 這是西班牙黑毛豬,所以特別好吃!面頭還有芝士,令成件事情更完滿。黑毛豬夠稔,超Juicy的⋯⋯加埋芝士味,口感層次大增⋯⋯這個是超堆介,不得不吃的!我未食過咁好味嘅豬扒,超淋,而且咬落好JUICY,好味到難以形容。

晚餐最後以4式甜品作總結。


車厘子蘋果金寶$40 - 雲呢拿雪糕咖啡$30 - 法式焦糖燉蛋$35

第三個忘記了是什麼名字,但toping的是開心果,都幾特別。法式焦糖燉蛋甜味剛好,幾幼滑,口感不錯。但個人最愛的還是雲呢拿雪糕咖啡⋯⋯咖啡香濃,配上甜甜的雲呢拿雪糕,實在是絕配!



************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博