關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月8日 星期二

《產品試用》日與夜 - 不停為肌膚更生@philosophy全新renewed hope in a jar

認識philosophy已有一段日子,但一直未有機會使用!適逢philosophy推出了全新renewed hope in a jar系列,受到品牌邀請,終於有機會一試了!

肌膚從白天到晚上,都要面對着不同環境因素的侵害,而且在不同時段,肌膚所需的保護都不一樣。為了讓肌膚變得更加水潤健康,先要掌握肌膚的節奏,再針對性地作出護膚保濕,才能保持最佳狀態。

結合於科硏及醫學實証的專業護膚品牌philosophy ,繼今年4月推出皇牌產品hope in a jar 高效保濕乳的更新版renewed hope in a jar高效再生保濕乳霜,震撼性推出全新renewed hope in a jar系列五位新成員,使肌膚全天候持續處於再生狀態,整天煥發光芒,不論日間或夜間,讓希望延續下去。


整個系列共有5位新成員,當中有renewed hope in a jar 高效再生嫩膚晚霜,
renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25, renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜,renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜 及renewed hope in a jar 高效再生保濕噴霧。



renewed hope in a jar 高效再生嫩膚晚霜(hk$390/60ml) - 於睡眠期間,對抗缺水、暗啞和粗糙的肌膚,提升細胞生命力,促進肌膚細胞自我更生。

*深層保濕,呵護幼嫩肌膚
*撫平細紋,幼滑無瑕
*回復健康的膚色和提升亮澤感

**94% 試用者認為肌膚整晚獲得源源不絕的水分滋潤。* *

成份當中蘊含了三種不同的 AHA 果酸(甘醇酸、檸檬酸和苦杏酸)、亞洲果實精華及三種不同性質的透明質酸,還特別加入了一種專為晚間修護而設的天然植物精華 - 「再生草」MYRAMAZE™,增加及留住肌膚的水分,為肌膚提供長達24小時的持續保濕功效!
 
質地是比較豐盈的 CREAM 狀,滋潤感較重!容易推開,同時好易吸收!最好是這個夏天開冷氣時使用,不油不膩,早上起床時還感到水嫩的!不會因為吹冷氣,令肌膚變乾而出了成面油!





renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜── 適合中性至油性肌膚 (hk$365/60ml) 


想有效控制肌膚出油情況,所選的控油產品,必須含有保濕功效。renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜質感輕盈,為肌膚補水滋潤,迅速被肌膚吸收並使皮膚回復粉嫩、啞緻狀態。philosophy 致力鑽研全新的零油分配方,瞬間及全日的保濕功效使肌膚回復彈性及晶瑩紅潤,讓肌膚重拾光澤,效果更可持續長達三倍時間。

質地是啫喱狀,用後感覺好爽⋯⋯但不要以為這樣便一點也不保濕⋯⋯她的保濕度相當高⋯⋯用在面上輕盈零負擔!




renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 (hk$365/60ml) 


為了讓肌膚得到全方位的保護,philosophy於保護性的保濕霜中,突破性加入防曬功效。renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 不但能撫平乾紋,調節水分平衡,打造自然均勻亮的膚色,同時亦有效抵禦具侵害性的uva/uvb


於renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜後使用,加強保濕同樣地為肌膚作為屏障,保護肌膚免受紫外線侵害。



renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜 ── 適合一般及乾性肌膚 (hk$365/60ml) 


為了掌握不同時段的保養要點,philosophy護膚實驗室再次為一般及乾性肌膚的面部保濕乳尋找到新的突破,當皮膚感到乾燥蹦緊時,可用上適合一般及乾性肌膚的renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜 。此產品蘊含三種不同的aha果酸(甘醇酸、檸檬酸和苦杏酸),亞洲果實精華、三種不同性質的透明質酸及洋甘菊精華沒藥醇,能瞬間為肌膚長效保濕,擊退乾燥、繃緊等皮膚不適的情況,令你能以全新面貌示人。

對於是油肌膚的我,這個時間不敢用這個⋯⋯相信要等到秋冬才可以了!

renewed hope in a jar 高效再生保濕噴霧(hk$245/117ml) 
肌膚的水分都會因不同的外在因素,逐漸流失。當肌膚慢慢失去水分時,會失去彈性與光澤,妝容開始變得不貼服。renewed hope in a jar 高效再生保濕噴霧能有效修護乾燥肌膚,無論何時何地都能為肌膚注入水分,保持清新舒爽,充滿彈性活力,更有助舒緩乾燥敏感肌膚。
系列中3件產品已經用了一個月,感覺相當不錯!

Before




After



看看After這張照片,摸到肌膚平滑了,即使看相,也能看到膚色平均了,暗啞感同樣也減低,相對地多了一點光澤!


全線產品於8月14日起已於Philosophy專櫃有售。

Philosophy 專櫃地址: 
沙田連城廣場20a號舖專門店 (查詢: 2565 8333)
尖沙咀海港城 facesss (查詢: 2111 4536)
尖沙咀彌敦道20號崇光百貨 (查詢: 3911 1036)
金鐘金鐘廊 facesss (查詢: 2110 1769)

Facebook:
 

 **產品療程及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博